Аудиокнига «Go Green: веганство и наука»
О книге
Наталья Ермолаева – профессиональный шеф-повар, которая не готовит из продуктов животного происхождения. Она убеждена, что переходить на экологичное питание стоит, только если вам оно комфортно. В этой лекции автор обращается к исследованиям и мнениям ученых о растительной диете.
Вы услышите:
• что ученые выяснили о веганстве;
• как употребление мяса влияет на развитие рака;
• как употребление пищи животного происхождения влияет на формирование костей;
• какие плюсы сопровождают отказ от мясных продуктов.
Наталья рассказывает также о врачах и известных людях, которые стали веганами – и считают это решение лучшим.
*Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Характеристики
Главное сегодня
«Тайный дневник Верити» Колин Гувер получит экранизацию
Адаптацией книги займется Amazon MGM Studios
Кто такой Милорад Павич и чем интересны его книги
Рассказываем о знаменитом сербском постмодернисте
Шахназ Сайн — автор месяца на eksmo.ru
Рассказываем о писательнице и ее нежных стихах с невероятной силой
Фронтовик, не любивший парады: 5 фактов о Викторе Астафьеве
Рассказываем о знаменитом писателе