Об авторе
Май Тхи Нгуэн-Ким
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Серии (1)
Все книги (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Комично, как все химично! Почему не стоит бояться фтора в зубной пасте, тефлона на сковороде и думать о том, что телефон на зарядке взорвется
Если бы можно было рассмотреть окружающий на мир при огромном увеличении, то мы бы увидели, что он состоит из множества молекул, которые постоянно чем-то заняты. А еще узнали бы, как действует на наш организм выпитая утром чашечка кофе ("привет, кофеин"), более тщательно бы выбирали зубную пасту ("так все-таки с фтором или без?") и наконец-то поняли, почему шоколадный фондан получается таким вкусным ("так вот в чем секрет!"). Химия присутствует повсюду, она часть повседневной жизни каждого, так почему бы не познакомиться с этой наукой чуточку ближе? Автор книги, по совместительству ученый-химик и ...
Похожие авторы