Об авторе
Джиджи Падовани
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (4)
Серии (3)
Все книги (4)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
21 декабря 13:36
О боже мой! Эта книга просто пытка для сладкоежки - КАКИЕ там фотографии!!!! Я уже всё прочитала, но продолжаю как безумная листать старницы - смотреть на фото. Это безумно красиво и содержание дико интересное, почерпнула для себя массу нового про любимые шоколадочки. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Nutella. Как создать обожаемый бренд
История любимого лакомства миллионов от Второй мировой войны до первой страницы на Facebook. Вы узнаете, на каких пяти столпах бизнес-философии стоит компания "Ferrero", кто входит в Объединенную Нацию Сладкоежек, почему именно Наполеон был настоящим "отцом" Nutella.
Nutella. Как создать обожаемый бренд
История любимого лакомства миллионов от Второй мировой войны до первой страницы на Facebook. Вы узнаете, на каких пяти столпах бизнес-философии стоит компания "Ferrero", кто входит в Объединенную Нацию Сладкоежек, почему именно Наполеон был настоящим "отцом" Nutella.
Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада
Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани — "шоколадной парой" итальянского кулинарного искусства. Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секреты изготовления.
Nutella. Как создать обожаемый бренд
История любимого лакомства миллионов от Второй мировой войны до первой страницы на Facebook. Вы узнаете, на каких пяти столпах бизнес-философии стоит компания "Ferrero", кто входит в Объединенную Нацию Сладкоежек, почему именно Наполеон был настоящим "отцом" Nutella.
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
21 декабря 13:36
О боже мой! Эта книга просто пытка для сладкоежки - КАКИЕ там фотографии!!!! Я уже всё прочитала, но продолжаю как безумная листать старницы - смотреть на фото. Это безумно красиво и содержание дико интересное, почерпнула для себя массу нового про любимые шоколадочки.