ТОП-10 на этот раз мы составили из блюд с романтическим настроением. Десерт «Павлова», утиная грудка, мильфей или стейк — романтика у всех своя, но у нас есть варианты для пар с любыми вкусами.
Также в номере:
• Все, что вам нужно знать о нуте.
• Коктейли по кинорецептам: романтические истории и соблазнительные напитки.
• Начинаем день с блинчиков: нежные шоколадные блинчики или с семгой и сливочным сыром, а для неленивых — пирожные из яблок и блинчиков.
• Играем с русской классикой и подаем ее на новый лад. Готовим беломорские шанежки, заварные городские пряники и другие хиты с национальным характером.
• В рубрике «Один на троих» приглядываемся пристальнее к перловке. Эта крупа пригодится вам в День защитника Отечества в качестве символа солдатских будней. Правда, в исполнении нашего шефа перловка не выглядит аскетично.
• Тайское «Детское меню» с Ликой Длугач. Узнайте, как Лике удалось добиться экзотического вкуса без специй.
• В новом сезоне Антон Булыгин будет делиться подробными пошаговыми инструкциями блюд из русской кухни. «Русский тренд» открывается рецептом томленой свиной грудинки с тыквой и овсяной кашей.
• Разговор Юлии Высоцкой с актрисой театра Моссовета Натальей Вдовиной
• Готовим «Воскресный обед» в ресторане il Forno с Алексеем Бесединым. Почувствуйте вкус необузданного итальянского веселья в сезон карнавалов! Ставим на стол римский салат, казарече с рагу шалфеем и свежей малиной, тальята из курицы с медово-горчичным соусом, хрустящие трубочки с рикоттой и апероль шприц.
Номер журнала «ХлебСоль»/январь-февраль уже в продаже!