Подбор подарка
02 июля, 2015

Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо

Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо

В июльско-августовском номере журнала читателей ждут необычные рецепты с хорошо знакомыми баклажанами и томатами. Салат в ливанском стиле, плов с бараниной и рулетики из баклажанов. А также пьемонтский рататуй, биточки в кисло-сладком соусе и домашний томатный соус.

Еще один герой летнего Jamie — зеленый горошек. Салат из горошка с фетой, камбала в кляре с пюре из горошка, оладьи и зеленый гаспачо — лишь немногие из рецептов свежего номера.

Специально для нового выпуска Джейми Оливер предсказал будущее и выбрал блюда, которые спустя годы могут стать классикой. В его подборке булочки со свининой, летние роллы, карри и китайский рамен.

Для тех, кто овощам предпочитает мясо, шеф лондонского ресторана Fifteen роббин Хольмгрен подготовил рецепты из говядины. А в рамках рубрики «Понаехали» повара скандинавского ресторана Bjorn поделились рецептами сморреброда с копчеными сардинами и яйцом-пашот и шоколадного десерта с мороженым из тимьяна.

А также лосось в тесте, пудинг с персиками и ванилью, ягодный баварезе на апельсиновом бисквите и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников.

Ищите новый номер в супермаркетах, книжных магазинах и газетных киосках города!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76126  книг
Кадавры
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76126  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации