В июльско-августовском номере журнала читателей ждут необычные рецепты с хорошо знакомыми баклажанами и томатами. Салат в ливанском стиле, плов с бараниной и рулетики из баклажанов. А также пьемонтский рататуй, биточки в кисло-сладком соусе и домашний томатный соус.
Еще один герой летнего Jamie — зеленый горошек. Салат из горошка с фетой, камбала в кляре с пюре из горошка, оладьи и зеленый гаспачо — лишь немногие из рецептов свежего номера.
Специально для нового выпуска Джейми Оливер предсказал будущее и выбрал блюда, которые спустя годы могут стать классикой. В его подборке булочки со свининой, летние роллы, карри и китайский рамен.
Для тех, кто овощам предпочитает мясо, шеф лондонского ресторана Fifteen роббин Хольмгрен подготовил рецепты из говядины. А в рамках рубрики «Понаехали» повара скандинавского ресторана Bjorn поделились рецептами сморреброда с копчеными сардинами и яйцом-пашот и шоколадного десерта с мороженым из тимьяна.
А также лосось в тесте, пудинг с персиками и ванилью, ягодный баварезе на апельсиновом бисквите и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников.
Ищите новый номер в супермаркетах, книжных магазинах и газетных киосках города!