Стивен Фрай

Стивен Фрай – известный британский актер, комик, писатель, таланты которого проявляются в различных творческих сферах. Среди них – блестящие роли в сериале «Дживс и Вустер» и в фильме «Дориан Грей», увлекательная художественная, познавательная и биографическая проза, драматургия, он всегда желанный герой теле- и радио-передач. Присущие Фраю откровенность, редкое чувство юмора и невероятный интеллект обусловили его популярность и востребованность в современной масс-медиа культуре. Его книги – всегда бестселлеры, фильмы с его участием – победители премии «Оскар».

Очень познавательная книга, написанная интересным стилем повествования, из которой вы узнаете о редких видах животных, которых довольно сложно встретить в природе. Книга напитана британским юмором и замечательными цветными иллюстрациями, что делает ее чтение легким и занимательным. Читать далее
Книга, безусловно, замечательная. Всё то же наличие британского юмора Стивена Фрая, отличное изложение, и красочные иллюстрации на хорошей мелованной бумаге. Книга отлично подходит в качестве подарка всем, кто любит дикую природу и ее обитателей. Однако, не очень понравилось то, что книга во многом повторяет издание из этой же серии "Дикие и редкие. Последний шанс их увидеть". В обеих книгах встречается много повторной информации и иллюстраций. Думаю, что покупать обе эти энциклопедии смысла нет. Читать далее
Татьяна
30 сентября 8:10
Подарочное издание с качественной мелованной бумагой и огромным количеством потрясающих фотографий.Книга затягивает в мир дикой природы,фотографии просто завораживают.Благодаря им ты словно попадаешь в другую реальность.Их можно рассматривать часами!Великолепная книга,рекомендую всем! Читать далее
Фрай прекрасен. Но издание ужасное (как бумага так и качество обложки). Особенно взбесили 3-4 упоминания фотографий, которых там конечно же не оказалось (и зачем о них тогда писалось?!). Если вы действительно любите Стивена Фрая и вам интересна его жизнь, рекомендую покупать оригинал. Читать далее

Дикие и редкие. Последний шанс их увидеть
На страницах этой книги читателя ждут шесть удивительных путешествий – от джунглей Амазонки до заснеженных горных вершин Новой Зеландии – в поисках редких, невероятных исчезающих животных. Гидами-проводниками станут известный актер и ведущий популярного сериала "Последний шанс их увидеть" Стивен Фрай и зоолог Марк Карвардайн. Захватывающее повествование, великолепные фотографии и английский юмор сделают ваше чтение незабываемым. Не пропустите редкий шанс побывать в самых укромных уголках планеты и познакомиться с потрясающими, уникальными животными!
Эти уникальные животные. Последний шанс их увидеть
Теннисные мячики небес
Теннисные мячики небес
Нед Маддстоун – баловень судьбы. Он красив,умен, богат и даже благороден. У него есть любящий отец и любимая девушка. Но у него есть и враги. И однажды злая школярская шутка переворачивает жизнь Неда, лишает его всего: свободы,любви, отца, состояния. Отныне вместо всего этого у него – безумие и яростное желание отомстить. "Теннисные мячики небес" – это изощренная пародия и переложение на современный лад "Графа Монте-Кристо", смешная, энергичная и умная книга, достойная оригинала. Стивен Фрай вовсе не эксплуатирует знаменитый роман Дюма, но наполняет его новыми смыслами и нюансами, умудряясь добавит...
Автобиография: Моав — умывальная чаша моя
Жизнь такого человека, как Стивен Фрай, вряд ли может быть заурядной. Эта автобиография охватывает два первых десятилетия его жизни. Вся правда о том, как жил-был маленький мальчик, как он превратился в лжеца и преступника и как из всего этого получилось явление по имени Стивен Фрай, — вот что такое эта книга. И разумеется, даже из собственной жизни Фрай сумел сочинить комедию — грустную, феерическую, полную игры и бесконечно правдивую (а возможно, столь же бесконечно лживую).Наверное, это самая откровенная, самая бесстыдная, но и самая ироничная автобиография, какую мог бы написать англичанин. В...
Лжец
Лжец
Адриан Хили – неисправимый лжец. Он молод, красив, необыкновенно умен и циничен. Своими чудачествами, откровенным гомосексуализмом и постоянными провокациями он заслужил репутацию самой скандальной фигуры в колледже. Однако в университете его судьба принимает неожиданный оборот: Адриан знакомится с эксцентричным профессором Дональдом Трефузисом и оказывается замешанным в международном шпионаже. Едкий юмор, блестящие интеллектуальные диалоги, тонко построенный сюжет в первом романе актера, юмориста и драматурга Стивена Фрая, признанного "сокровищем" британской нации.
Как творить историю
Как творить историю