You’re taken to the English
corporate language page
      
YES
Выберите язык
Русский
  
English
Отследить заказ
Доставка и оплата
Поддержка
+7 (495) 268-08-41
Телефон по вопросам заказа книг.
Время работы и приёма заявок:
с 8:00 до 20:00 по московскому времени.
Стать автором ЭКСМО
Книжный магазин Эксмо - книги напрямую от издательства
Русский
English
RUS
ЭКСМО 30 лет с любовью к книгам ЭКСМО 30 лет с любовью к книгам ЭКСМО 30 лет с любовью к книгам
Войти
0
Поиск
везде
Выберите раздел
Показать
Везде
Везде
Книги
Авторы
Персонажи
Серии
Подборки
Статьи
Книги
Новинки
Бестселлеры
Акции
Подарки
Подборки
Рейтинги
Серии
Авторы
Наши авторы Стать автором Эксмо Для авторов События и встречи Форум
Партнерам / О нас
Партнерам Книги оптом Библиотекам Издание книги под заказ Корпоративные подарки книг Корпоративная библиотека Реклама в книгах и спонсорство Франчайзинг
О нас / En
Новости / En
Карьера
Foreign Rights / En
Социальная ответственность / En
Где купить
Контакты / En
Печать по требованию
Книги оптом
Еще
Подписаться
Подпишитесь на нашу рассылку, и мы отправим вам книгу в подарок!
Онлайн-журнал
Главная журнала Тесты Познавательно Жизненно Мнения Тренды Новости
Главная
Авторы Эксмо
К
Григорий Конюхов
Все публикации
  1. Главная
  2. Авторы Эксмо
  3. К
  4. Григорий Конюхов

Все публикации автора Григорий Конюхов

Записки мясника
24 марта 2017

Записки мясника

Новинки недели от «Эксмо»: все самое интересное
25 мая 2015

Новинки недели от «Эксмо»: все самое интересное

Выбран лучший фуд-блогер 2014 года
02 февраля 2015

Выбран лучший фуд-блогер 2014 года

ТОП-5 книжных событий ноября в кулинарии
12 ноября 2014

ТОП-5 книжных событий ноября в кулинарии

Автор «Записок мясника» в Москве
15 октября 2014

Автор «Записок мясника» в Москве

Григорий Конюхов встретится с читателями в ТД «Библио-Глобус»
01 октября 2014

Григорий Конюхов встретится с читателями в ТД «Библио-Глобус»

Мясник из Монреаля встретится с читателями
26 сентября 2014

Мясник из Монреаля встретится с читателями

«Записки мясника». Книга о том, как выбирать мясо и готовить шедевры
26 сентября 2014

«Записки мясника». Книга о том, как выбирать мясо и готовить шедевры