Подбор подарка

Александр Селезнев

Биография

Александр Селезнев – настоящая звезда в мире кулинарии: абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству и лауреат Кубка мира в Люксембурге по кулинарии, он ведет свою программу «Сладкие истории» на телеканале «Домашний». И готовит он для звезд: еще в 2005 году Александр основал свой кондитерский дом, куда сейчас поступают заказы от известных политиков, бизнесменов, артистов и звезд эстрады. «Давайте готовить вместе!» – предлагает Александр Селезнев читателям. Вместе с маэстро они будут создавать шоколадный чизкейк с коньяком, фруктовый хворост, штрудель с вишнями и воздушное суфле из бананов и ананаса и многое-многое другое. Каждый рецепт в книге сопровождается советами кондитера. Колдовать на кухне теперь совсем несложно – все рецепты, подобранные для книги, достаточно простые и не требуют особо редких ингредиентов. Если следовать рекомендациям кулинарного кутюрье Александра Селезнева, совсем нетрудно приготовить в домашних условиях настоящее «звездное» блюдо, чтобы поразить всю семью и гостей.
Читать полностью Свернуть текст
7 подписчиков

Отзывы

Елена
20 мая 14:9
Книга очень понравилась. Замечательное издание, которое отлично подойдет в качестве подарка, на день рождения, 8 марта или даже свадьбу. Здесь собраны рецепты самой вкусной выпечки различных стран, среди которых конечно же есть Россия, а также Израиль, Америка, Англия, Франция, Италия, Польша, Венгрия и другие. На страницах этой книги вы найдёте всевозможные рецепты тротов, пироженого, печенья и даже пасхальных куличей. Автор издания Александр Селезнев - мастер своего дела. Он постарался на славу, поэтому книга будет интересна всем, кто увлекается выпечкой. Читать далее
10 ноября 21:16
Великолепная книга, которую даже не хочется опошлять словесным описанием её достоинтсв. Многочисленные красочные иллюстрации, причём не только приготовляемых блюд, но и их стран-родителей. Перед каждым новым разделом (Франция, Италия, Япония...) идёт описание особенностей культуры страны и собственные впечатления автора от её посещения. По этой книге даже не обязательно готовить - её можно просто читать, с удовольствием перелистывая снова и снова, пока не почувствуете запах каждой страницы: корица, ваниль... абрикосы? Удивительное дело: книга кулинарная, но погружаешься, точно читаешь художественное произведение. И как будто уже побывал и в Соединённых штатах, и в Китае и Польше, отведал фирменный чизкейк "Нью-Йорк", узнал своё будущее из печений с предсказаниями, вдохнул божественный аромат свежеиспечённого баварского штруделя... Эту книгу можно смело дарить человеку, который даже не знает, как включается духовка. Он точно захочет научиться готовить! Ведь книга создана с такой любовью, обычно свойственной людям, умеющим вкусно поесть. Открывая следующую страницу, всё больше укрепляешься в мысли, что еда - это большое искусство, без которого культурное наследие любой страны лишилось бы так многого, а жизнь стала бы безвкусной и пресной. И количество способов выразить любовь своим близким заметно сократилось бы! От души желаю всем ещё не окончательно очерствевшим сухарям =) приобрести это издание, пока более тонкие и расторопные натуры не опустошат полки магазинов. Читать далее
Юлия
26 марта 15:6
Если вы любите печь, эта книга обязательно должна стоять на вашей полке. Автор книги - Александр Селезнев, человек который долгое время работал кондитером в ресторанах и кафе. Все его рецепты проверенны и отточены многолетней практикой. Готовить по ним легко и приятно. В книге доступно изложены рецепты любимых с детства тортов, в том числе таких хитов, как Прага, Киевский, Сказка. Кроме того есть рецепты пирожных (ах, Картошка!), сдобной выпечки, печенья. Книга хорошо иллюстрированна, так что можно ориентироваться на фотографии при сборке и украшении тортов. Читать далее
Юлия
26 марта 15:20
Очень люблю кулинарные книги Александра Селезнева. По его рецептам получается все и всегда. Эта книга не стала исключением - я приобрела ее сразу же, как только увидела на полке магазина. Книга тематическая, посвящена Новому году, но в книге есть и универсальные рецепты, которые можно готовить не только на новогодние праздники. Изюминка этой книги - необычные авторские рецепты. Например, десерты "Шкатулка", "Снеговички", "Ангелочки". Все рецепты детально прописаны, так что приготовить вкусную выпечку и сладости к празднику не составит особого труда. Отмечу высокое качество полиграфии и шикарные фотографии автора. Книга отлично подойдет для подарка к Новому году. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Библия Кондитера
Библия Кондитера
"Библия Кондитера" - уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. Александр Селезнев – абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний", шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина. При этом для своих книг Александр принципиально подбирает и придумывает такие реце...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Сладкие рецепты для диабетиков
Сладкие рецепты для диабетиков
Каждый из нас хочет иметь возможность побаловать себя любимыми сладостями, даже если по причинам здоровья делать это не желательно. Но исключения из правил должны быть всегда, и раз в некоторое время устроить себе маленький праздник подвластно любому. В нашей книге вы найдете сладкие рецепты, разработанные для людей, страдающих сахарным диабетом. При приготовлении рецептов мы старались исключить сахар или использовать сахарозаменители. Подробные статьи о диабете, сахарозаменителях и правильном питании для диабетиков помогут разобраться в этой непростой теме и сохранить здоровье.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Воскресные обеды. Идеи праздничного стола
Воскресные обеды. Идеи праздничного стола
Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего — это правильное здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге Александр делится личными секретами питания и приводит примеры своих любимых рецептов, которые он готовит дома для себя и друзей. Приведенные в книге рецепты очень полезны, просты в приготовлении и, конечно же, вкусны. Ну а для вашего удобства, рецепты собраны в определенные тематические меню. Меню воскресного обеда, когда за столом собирается вся семь...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Кондитерские мировые хиты
Кондитерские мировые хиты
В книге "Кондитерские мировые хиты" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чиз-кейк "Нью-Йорк", французское печенье "Мадлен", китайский имбирный торт, итальянский "Тирамису" и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровождающих каждое блюдо, сделали ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Рецепты с мягким сыром
Рецепты с мягким сыром
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соуса, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, инте...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым
Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым
Новый год – особенный праздник, и хочется, чтобы он был настоящим во всем, в том числе это касается и блюд на столе. Никакой покупной десерт не сравнится с тортом или пирожными, сделанными своими руками. Именно по этому я собрал в своей книге рецепты новогодних десертов. Я буду очень рад, если один из рецептов книги станет вашим коронным, а его приготовление в канун нового года даст начало прекрасной семейной традиции.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Советские торты и пирожные (новое оформление)
Советские торты и пирожные (новое оформление)
Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых "заморских" тортов старые и любимые с детства почему-то стали пропадать, рецептура забываться, и они совсем исчезли из магазинов. Попробуйте найти сейчас торт "Клубничный" или "Ленинградский"! Но переживать не стоит: в книге Александра Селезнева "...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Кондитерское искусство для начинающих
Кондитерское искусство для начинающих
Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорел...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Кондитерское искусство для начинающих
Кондитерское искусство для начинающих
Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорел...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Праздничная выпечка. Простые рецепты
Праздничная выпечка. Простые рецепты
Как быстро и просто сделать кондитерский шедевр у себя дома? Александр Селезнев, самый известный и популярный кондитер в России, собрал в своей новой книге несложные в приготовлении кондитерские радости для каждого праздника вашей жизни. День Рождения, Новый Год или Рождество, Пасха, детский праздник, День святого Валентина, свадьба - для всех случаев вы найдете замечательные рецепты, а также много свежих, вдохновляющих и вкусных идей. Вкуснейшие торты, пышные пироги, фантастические кексы, нежные пирожные и рассыпчатое печенье - готовятся на вашей кухне в считанные минуты! Эта книга поможет ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Советские торты и пирожные
Советские торты и пирожные
Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых "заморских" тортов старые и любимые с детства почему-то стали пропадать, рецептура забываться, и они совсем исчезли из магазинов. Попробуйте найти сейчас торт "Клубничный" или "Ленинградский"! Но переживать не стоит: в книге Александра Селезнева "...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Библия Кондитера. 4-е изд.
Библия Кондитера. 4-е изд.
"Библия Кондитера" - уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. Александр Селезнев – абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний", шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина. При этом для своих книг Александр принципиально подбирает и придумывает такие реце...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно
Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно
Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач. Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить вкуснейшим чизкейком, ароматными маффинами, пирогами с ветчиной,...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Новогодние сладости
Новогодние сладости
В своей новой книге Александр Селезнев собрал лучшие новогодние рецепты для создания незабываемого праздника и особой уютной атмосферы. Торты и пирожные, печенья и кексы, новогодние пряники, - все это и многое другое вы сможете приготовить, следуя подробным инструкциям автора, и превратить праздник в торжество с незабываемой волшебной атмосферой.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Классические торты и пирожные
Классические торты и пирожные
Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. "Прага" и "Наполеон", "Птичье молоко" и "Захер", "Пани Валевска" и "Эстерхази", - проверенные временем рецепты этих вкуснейших тортов - всегда беспроигрышный вариант! В книге "Классические торты и пирожные" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи. Каждый рецепт представляет собой пошаговые инструкции, поэтому вы без труда создадите кондитерский шедевр у себя на кухне!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Советские торты и пирожные
Советские торты и пирожные
Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых "заморских" тортов старые и любимые с детства почему-то стали пропадать, рецептура забываться, и они совсем исчезли из магазинов. Попробуйте найти сейчас торт "Клубничный" или "Ленинградский"! Но переживать не стоит: в книге Александра Селезнева "...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие идеи для праздничного стола
Лучшие идеи для праздничного стола
Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего — это правильное здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге Александр делится личными секретами питания и приводит примеры своих любимых рецептов, которые он готовит дома для себя и друзей. Приведенные в книге рецепты очень полезны, просты в приготовлении и, конечно же, вкусны. Ну а для вашего удобства, рецепты собраны в определенные тематические меню. Меню воскресного обеда, когда за столом собирается вся семь...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров
Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров
В книге "Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чиз-кейк "Нью-Йорк", французское печенье "Мадлен", китайский имбирный торт, итальянский "Тирамису" и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровож...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Сладкие рецепты для диабетиков (новое оформление)
Сладкие рецепты для диабетиков (новое оформление)
Каждый из нас хочет иметь возможность побаловать себя любимыми сладостями, даже если по причинам здоровья делать это не желательно. Но исключения из правил должны быть всегда, и раз в некоторое время устроить себе маленький праздник подвластно любому. В нашей книге вы найдете сладкие рецепты, разработанные для людей, страдающих сахарным диабетом. При приготовлении рецептов мы старались исключить сахар или использовать сахарозаменители. Подробные статьи о диабете, сахарозаменителях и правильном питании для диабетиков помогут разобраться в этой непростой теме и сохранить здоровье.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Нежнейшие блюда из мягких сыров
Нежнейшие блюда из мягких сыров
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, инте...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Сладкие секреты. Книга для записей рецептов
Сладкие секреты. Книга для записей рецептов
Как часто мы записываем рецепты на случайно попавшихся под руку салфетках и клочках бумаги. Потом они теряются, да и в памяти остаются лишь обрывки из услышанного. "Вроде такой простой рецепт, - недоумеваем мы, - и ведь все было так просто и понятно!" Рискуя, мы готовим по памяти. Терпим фиаско, родные разочарованы, мы расстроены. И уже в который раз говорим себе, что стоило бы все записывать в одном месте, завести свою собственную кондитерскую книгу. Книга для записей рецептов от известного телеведущего Александра Селезнева поможет вам не просто систематизировать свой опыт, но и даст полез...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Чизкейки. Бискотти. Пудинги. Нежно. Необычно. Непредсказуемо
Чизкейки. Бискотти. Пудинги. Нежно. Необычно. Непредсказуемо
Во второй книге замечательного кулинара Александра Селезнева, чья кондитерская марка "Seleznyoff" известна не только россиянам, но и любителям сладостей других стран, собраны рецепты чизкейков, бискотти и пудингов. Первые чизкейки появились в Древней Греции, родиной бискотти является Италия, а корни пудинга уходят в Англию XVIII века. Но мы - Россия, которой всегда были не чужды любые вкусные вещицы из разных уголков мира. Мы их завозили, пробовали и, если нравилось, делали своими, национальными.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Советские торты и пирожные
Советские торты и пирожные
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Праздничные рецепты
Праздничные рецепты
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Елена
20 мая 14:9
Книга очень понравилась. Замечательное издание, которое отлично подойдет в качестве подарка, на день рождения, 8 марта или даже свадьбу. Здесь собраны рецепты самой вкусной выпечки различных стран, среди которых конечно же есть Россия, а также Израиль, Америка, Англия, Франция, Италия, Польша, Венгрия и другие. На страницах этой книги вы найдёте всевозможные рецепты тротов, пироженого, печенья и даже пасхальных куличей. Автор издания Александр Селезнев - мастер своего дела. Он постарался на славу, поэтому книга будет интересна всем, кто увлекается выпечкой.
10 ноября 21:16
Великолепная книга, которую даже не хочется опошлять словесным описанием её достоинтсв. Многочисленные красочные иллюстрации, причём не только приготовляемых блюд, но и их стран-родителей. Перед каждым новым разделом (Франция, Италия, Япония...) идёт описание особенностей культуры страны и собственные впечатления автора от её посещения. По этой книге даже не обязательно готовить - её можно просто читать, с удовольствием перелистывая снова и снова, пока не почувствуете запах каждой страницы: корица, ваниль... абрикосы? Удивительное дело: книга кулинарная, но погружаешься, точно читаешь художественное произведение. И как будто уже побывал и в Соединённых штатах, и в Китае и Польше, отведал фирменный чизкейк "Нью-Йорк", узнал своё будущее из печений с предсказаниями, вдохнул божественный аромат свежеиспечённого баварского штруделя... Эту книгу можно смело дарить человеку, который даже не знает, как включается духовка. Он точно захочет научиться готовить! Ведь книга создана с такой любовью, обычно свойственной людям, умеющим вкусно поесть. Открывая следующую страницу, всё больше укрепляешься в мысли, что еда - это большое искусство, без которого культурное наследие любой страны лишилось бы так многого, а жизнь стала бы безвкусной и пресной. И количество способов выразить любовь своим близким заметно сократилось бы! От души желаю всем ещё не окончательно очерствевшим сухарям =) приобрести это издание, пока более тонкие и расторопные натуры не опустошат полки магазинов.
Юлия
26 марта 15:6
Если вы любите печь, эта книга обязательно должна стоять на вашей полке. Автор книги - Александр Селезнев, человек который долгое время работал кондитером в ресторанах и кафе. Все его рецепты проверенны и отточены многолетней практикой. Готовить по ним легко и приятно. В книге доступно изложены рецепты любимых с детства тортов, в том числе таких хитов, как Прага, Киевский, Сказка. Кроме того есть рецепты пирожных (ах, Картошка!), сдобной выпечки, печенья. Книга хорошо иллюстрированна, так что можно ориентироваться на фотографии при сборке и украшении тортов.
Юлия
26 марта 15:20
Очень люблю кулинарные книги Александра Селезнева. По его рецептам получается все и всегда. Эта книга не стала исключением - я приобрела ее сразу же, как только увидела на полке магазина. Книга тематическая, посвящена Новому году, но в книге есть и универсальные рецепты, которые можно готовить не только на новогодние праздники. Изюминка этой книги - необычные авторские рецепты. Например, десерты "Шкатулка", "Снеговички", "Ангелочки". Все рецепты детально прописаны, так что приготовить вкусную выпечку и сладости к празднику не составит особого труда. Отмечу высокое качество полиграфии и шикарные фотографии автора. Книга отлично подойдет для подарка к Новому году.
Все отзывы