Константин Воронков

Биография

Константин Воронков окончил Российский государственный торгово-экономический университет, в 80-е работал землекопом в кооперативе, в 90-е ведущим программы «Успех» на Первом канале, в 2000-е занялся политикой и общественной деятельностью. Он один из учредителей Молодежной общественной палаты, представляет Россию в Молодежном совете Шанхайской организации сотрудничества, член Центрального совета «Справедливой России».

Эта книга — результат нескольких лет его общения с Алексеем Навальным, попытка взглянуть на роль Алексея в российской политике «изнутри» политической «тусовки» и осмыслить историю возникновения «феномена Навального».

Читать полностью Свернуть текст

Мне, например, более полной кажется книга "Принцип Навального " Масленникова (http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=2359285). Советую читать и ту, и другую, чтобы составить полную и ясную картину) Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Алексей Навальный. Гроза жуликов и воров
Кто такой Алексей Навальный? Его не показывают по телевизору, о нем не пишет газета "Твой день" - но в интернете его антикоррупционные проекты стали сенсацией. Разоблачения чиновников и госкомпаний, которые Навальный публикует почти ежедневно в своем блоге, читают сотни тысяч людей, а его проекты "РосПил" и "РосЯма" - это открытие года в борьбе с коррупцией. У Навального есть все, чтобы стать популярным национальным политиком, и не удивительно, что самые разные политические силы, от "Правого дела" до националистических движений, пытаются добиться его поддержки. Когда он сделает свой следующий ш...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?