Екатерина Юрьева

26 августа 21:23
Замечательный роман, с полными жизни героями. Прекрасно то, что автору удалось виртуозно соединить эпоху и личную историю двух любящих друг друга. Читая, погружаешься в эпоху 1812 года и переживаешь за героев. Роман читала под названием "Водоворот". Читать далее

1812: Обрученные грозой
1812: Обрученные грозой
Их обручила "ГРОЗА ДВЕНАДЦАТОГО ГОДА" – прославленного красавца-генерала, по которому сходили с ума все невесты высшего света, и молодую вдову, за холодность с мужчинами прозванную "ледяной баронессой". Но даже самый прочный лед тает в пламени войны. Когда полчища Бонапарта рвутся к Москве и Петербургу, когда "любовь" рифмуется с "кровью", а свидания приходится назначать в краткие минуты затишья между боями, когда на вес золота каждый миг, проведенный с любимым, – страстная женщина способна на любые безумства!..Разлученные погибельным водоворотом 1812 года, они держатся за свою любовь, как за ...
Любовь во времена Тюдоров. Обрученные судьбой
Любовь во время чумы" – говорят о роковой, безумной, самоубийственной страсти. Но некоторые короли опаснее "черной смерти" – вот и царствование Генриха VIII Тюдора унесло больше жизней, чем любая эпидемия. В разгар страшной смуты, развязанной монархом из-за Анны Болейн, кровь дешевле вина, а любовь, честь и верность могут стоить жизни. Удастся ли двум возлюбленным разыскать друг друга среди ужасов религиозной войны? Пронесут ли они свое чувство через чистилище темниц, заговоров и мятежей? Убережет ли любовь от ножа наемных убийц и неправого суда? Соединятся ли сердца, обрученные судьбой?..