Мандариновый год

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Бразильские страсти кипят среди столичных обывателей: юные и зрелые, хитрые и простодушные, симпатичные и заурядные женщины ищут способы улучшить свои жилищные условия. Что делать, если вся надежда - на скромного, стеснительного мужчину очень средних лет? Как поделить его, чтобы при этом не делить квартиру? Герои Галины Щербаковой всегда искренни в своих желаниях - честных и не очень. Даже если правда не на их стороне. Очередную книгу Щербаковой составили повести "Мандариновый год, или Идеальный вариант", "Справа оставался городок" и рассказы "Вечер был", "Случай с Кузьменко".
Развернуть описание
25 ноября 2009
Твердый переплет
288 страниц
ISBN 978-5-699-27323-2

Щербакова Г.

Галина Николаевна Щербакова — выдающийся отечественный писатель, кинодраматург. Родилась в 1932 году, часть детства жила на оккуппированных немцами территориях. Училась в университете в Ростове, затем переехала с мужем в Челябинск, где получила диплом педагога. Работала учителем в средней школе, также сотрудничала с периодическими изданиями. Однако вскоре предпочла полностью посвятить себя литературному творчеству Подробнее.

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Мандариновый год» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам