Купить в других магазинах:
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Маша Малиновская охотно делится опытом общения с сильным полом на предмет, как разглядеть, что за кот спрятан в мешке. Точнее, что за средство дальнейшего передвижения по жизни вы приобретаете. Ведь, по ее мнению, мужчины - это машины. Помня, что натуральнее всего выглядят подделки, Маша расскажет вам о том, как даже сквозь ткань брюк ухитриться увидеть спрятанное в кармане обручальное кольцо "неженатого" "Форда", "мерса" или "Пежо", как заманить в ловушку объект желания, как… Как? Ответ перед вами.
Развернуть описание
23 апреля 2007
Твердый переплет
320 страниц
ISBN 978-5-699-21082-4
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!

Малиновская М.

Телеведущая Маша Малиновская родилась в Смоленске в 1981 году. Машей Малиновской она стала впоследствии, в родном же городе ее еще помнят как Марину Садкову. Окончив в родном городе школу, сразу же пошла в модельное агентство и параллельно училась на заочном. В 21 год переехала в Москву и сразу прославилась, попав на канал Муз ТВ. Например, известную всем «Фабрику звезд» вела именно она. Параллельно с работой, Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Мужчины как машины» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!