Купить в других магазинах:
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Хотите невероятно, бесстыдно, просто по-свински разбогатеть? Если да, отправляйтесь в непролазные джунгли - ведь где-то там спрятаны сокровища, награбленные пиратами-обезьянцами. А это - горы золота, драгоценностей и прочего имущества, отнятого у мирного населения. Безбашенный каюкер Иннот и его друзья, охотники на монстров, двинулись в путь. Ценности найти, как ни странно, удалось. И шедевром отбитой у воздушных флибустьеров коллекции стал... дневник сексуальных похождений знаменитого пиратского капитана по кличке Екарный Глаз. Издательства города Бэбилона наверняка устроят драку из-за этой сенсационной книги. Главное, добраться с ней до мегаполиса. Где, кажется, начинаются глобальные беспорядки...
Развернуть описание
30 ноября 2006
Твердый переплет
416 страниц
ISBN 5-699-17067-7
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!

Марушкин П.О.

Родился в 1971 г. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Как и большинство лучших представителей отечественных фантастов, технарь по образованию: специальность - "Ремонт и эксплуатация кинооборудования". Полученные знания, естественно, давно и прочно забыты за ненадобностью. Участвует в работе литературной студии Балабухи-Смирнова. Летом путешествует на байдарке по рекам и озёрам Карельского перешейка Подробнее.
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Музыка джунглей» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!