Нежные годы в рассрочку

О книге

К пятидесяти годам Аврора Дроздометова вдруг осталась наедине с собой. А это для женщины, прежде не обделенной вниманием, настоящая катастрофа. Что делать? - задала она себе вопрос. Сидеть дома и смотреть телевизор? Устроиться работать консьержкой? Встречаться с приятельницами ради обмена сплетнями? Ничего этого ей не хотелось… Настоящее безрадостно и тускло, будущее… Каким может быть будущее? Неудивительно, что при таком раскладе Аврора с наслаждением принялась вспоминать прошлое: родственников, друзей детства и юности, свою магнетическую красоту, которая, как казалось сейчас, утеряна навсегда, и любовь - много светлой счастливой любви. Ведь все это было, было! Но кто теперь поверит? Может быть, тот, кто прочитает мемуары простой русской женщины? И начинающая писательница села за компьютер…
Бумажная
Электронная
90 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-20066-5
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 352
Дата выхода: 16 июля 2007
Тираж книги: 6 100
Вес: 0.326 кг
Время прочтения: 17 часов 36 минут
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Анна Владимировна Богданова родилась в Москве. В 1999 году окончила Московский Литературный институт им. М. Горького (отделение детской и юношеской литературы, семинар С.А. Иванова и Р.С. Сефа). С 1997 года — член Союза писателей России.

Первая её книга издалась в ЭКСМО в 2004 году в нише детской и юношеской литературы и назвалась «Лавка жутких древностей». В 2005 году Богданова отходит от детской и юношеской литературы Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.