О книге
Джеймс Кук - самый знаменитый из британских мореплавателей. Всего за десять с половиной лет он трижды обогнул земной шар, открыл сотни островов (жемчужина среди них - Гавайи) и "закрыл" один мифический континент - "Южный материк". Он первым - притом пять раз - пересек Южный полярный круг, положил начало колонизации Британской империей Новой Зеландии, Австралии и множества других территорий. Дневник великого мореплавателя - подробный отчет о перипетиях его первого кругосветного плавания (1768-1771), в ходе которого были исследованы Океания, Новая Зеландия и Австралия. Богато иллюстрированное издание знакомит с населением, ландшафтами, растительным и животным миром этих мест. Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе. Обложка книги украшена оригинальной эмблемой серии "Великие путешествия", выполненной из металла.
Развернуть описание
22 января 2013
Твердый переплет
512 страниц
ISBN 978-5-699-33026-3
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Если вы хотите сделать обзор на эту книгу - напишите нашему менеджеру Марии на почту ponomareva.ms@eksmo.ru. В письме сообщите ссылку на свой аккаунт и тематику блога.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!