Последняя осада

5
3.9

О книге

Замок стоит здесь без малого тысячу лет. Его стены помнят баронов и королей, шумные пиры и долгие осады, героизм и предательство... По слухам, здесь даже водится привидение - что за порядочный замок без призраков? Славные дни остались в прошлом, перекрытия частично обрушились, замок опустел. Летом по нему водят экскурсии, зимой дети катаются на санках по склонам пересохшего рва. Кто бы мог подумать, что у замка появятся новые хозяева - или захватчики? Что замку предстоит выдержать еще одну, последнюю осаду, хотя защитников будет всего трое и в современном мире их считают детьми. Что враги будут вновь карабкаться по осадным лестницам, а из бойниц на них будет сыпаться град снарядов... Что в нем снова найдется место отваге и верности. Читайте новую захватывающую книгу от автора знаменитой "Трилогии Бартимеуса"!
Еще в магазинах:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 304
Дата выхода: 6 марта 2009
ISBN: 978-5-699-21486-0
Вес: 0.348 кг
Время прочтения: 15 часов 12 минут
Нет в наличии
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы1

Об авторе

Страуд Джонатан — современный британский писатель-фантаст. Появился на свет в 1970 году в Бедфорде. Когда Джонатану было шесть лет, его семья переехала в Сент-Олбанс.

В детстве Страуду одинаково нравилось сочинять истории и рисовать. В возрасте с семи до девяти лет мальчик много болел, значительную часть времени провел в больнице и дома в постели, и от скуки много читал. В это время Джонатан особенно Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Последняя осада» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!