Пять лет замужества. Условно

О книге

Вот это завещание оставила Анфисе тетка! Огромная столичная квартира, особняк в Подмосковье, тридцать килограммов золота и бриллиантов, нехилый счет в швейцарском банке могут достаться ей - но при условии, что девушка в течение трех месяцев выйдет замуж за жителя города N, откуда покойная тетушка была родом. И не просто выйдет - а проживет с ним в законном браке пять лет. От такого богатства еще никто не отказывался - и Анфиса рванула на поиски жениха. Но в захолустном городишке не оказалось свободных мужчин употребимого возраста. Что делать: упустить несметные сокровища - или хватать и тащить в загс первого встречного, будь он юноша, старикашка или последний алкаш?..
Бумажная
Электронная
70 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-29667-5
Обложка: Мягкая обложка
Кол-во страниц: 320
Дата выхода: 12 августа 2008
Тираж книги: 5 000
Вес: 0.144 кг
Время прочтения: 16 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Анна Владимировна Богданова родилась в Москве. В 1999 году окончила Московский Литературный институт им. М. Горького (отделение детской и юношеской литературы, семинар С.А. Иванова и Р.С. Сефа). С 1997 года — член Союза писателей России.

Первая её книга издалась в ЭКСМО в 2004 году в нише детской и юношеской литературы и назвалась «Лавка жутких древностей». В 2005 году Богданова отходит от детской и юношеской литературы Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.