Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
купить у партнеров
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Вот это завещание оставила Анфисе тетка! Огромная столичная квартира, особняк в Подмосковье, тридцать килограммов золота и бриллиантов, нехилый счет в швейцарском банке могут достаться ей - но при условии, что девушка в течение трех месяцев выйдет замуж за жителя города N, откуда покойная тетушка была родом. И не просто выйдет - а проживет с ним в законном браке пять лет. От такого богатства еще никто не отказывался - и Анфиса рванула на поиски жениха. Но в захолустном городишке не оказалось свободных мужчин употребимого возраста. Что делать: упустить несметные сокровища - или хватать и тащить в загс первого встречного, будь он юноша, старикашка или последний алкаш?..
Развернуть описание
12 августа 2008
Мягкая обложка
320 страниц
ISBN 978-5-699-29667-5
12 августа 2008
ISBN 978-5-699-29667-5
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Богданова А.В.

Анна Владимировна Богданова родилась в Москве. В 1999 году окончила Московский Литературный институт им. М. Горького (отделение детской и юношеской литературы, семинар С.А. Иванова и Р.С. Сефа). С 1997 года — член Союза писателей России.

Первая её книга издалась в ЭКСМО в 2004 году в нише детской и юношеской литературы и назвалась «Лавка жутких древностей». В 2005 году Богданова отходит от детской Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Пять лет замужества. Условно» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!