06 декабря, 2016

Мужчины о сильных чувствах

Гийом Мюссо, Чарльз Мартин, Тьерри Коэн и другие писатели-мужчины, в романах которых есть место ярким эмоциям и сильным чувствам.

Мужчины о сильных чувствах

Их книги стали бестселлерами и переведены на десятки языков. Они нашли себе верных читательниц по всему миру. Нет, речь идет не о классиках, а об авторах, работающих в жанре сентиментальной прозы. Возьмем хотя бы такую яркую фигуру на литературном небосклоне, как Чарльз Мартин. Выход каждой его книги становится событием, а первые тиражи романов Мартина расходятся за несколько дней.

Но есть и другие не менее интересные авторы сентиментальной прозы. Какие? О них в нашей короткой подборке:

Гийом Мюссо

Сегодня это один из самых успешных и востребованных писателей не только во Франции, но и во всем мире. Совокупный тираж его книг уже превысил 18 млн. экземпляров. В его романах есть напряженное динамичное повествование, стремительно развивающийся сюжет и, конечно, романтичная история любви.

Чарльз Мартин

Чарльз Мартин — известный американский писатель, покоривший сердца миллионов читательниц по всему миру. Его романы, в которых присутствует глубина и искренность, неизменно становятся бестселлерами и уже переведены на 17 языков мира. Кинокомпания 20th Century Fox" уже выкупила права на экранизацию нескольких его книг. Чарльз Мартин тонко чувствует своих героев и точно знает, что нужно современным читательницам. Недаром его называют королем психологического романа и знатоком женской души.

Тьерри Коэн

Тьерри Коэн — один из самых популярных французских писателей современности. Захватывающие романтические произведения рассказывают о тех глубоких страстях, что кипят в человеческих сердцах, истинных ценностях и, конечно, — о судьбе, с которой его героям порой приходится вступать в поединок. Популярность пришла к нему после выхода романа «Я выбираю жизнь». У книги не было мощной рекламной кампании, но в первый же день было продано 190 000 экземпляров.

Кевин Алан Милн

Кевин Алан Милн — американский прозаик, каждый роман которого мгновенно становится бестселлером. Автор умеет раскрывать тайны мужской души. Сам писатель признается: «Буду честен, я читаю немного (с пятью детьми у меня не так уж много лишнего времени, чтобы просто взять книжку и почитать!). Но я бесконечно рад, что благодаря писательству могу делиться с вами своими надеждами, мечтами, страхами, ожиданиями, радостями и даже сожалениями. Если у вас найдется пара часов, чтобы потратить их на мои слова, очень надеюсь, вы почувствуете то же, что и я, когда писал их: жизнь прекрасна!»

Олег Рой

Олег Рой входит в ТОП-5 самых издаваемых авторов России. Его перу принадлежит более четырех десятков книг различных жанров, многие из которых стали бестселлерами и многократно переиздавались. Он удивительно тонкий психолог, который умеет проникнуть в самые потаенные уголки человеческой души, раскрыв все грани личности каждого персонажа, а также его мечты, желания и страхи.