Новости автора Диана Машкова

Диана Машкова представила новую книгу в Казани

Талантливый писатель, автор ярких романов о сильных духом женщинах, Диана Машкова в начале марта посетила Казань. Диана презентовала новый роман «Женщина из прошлого», встретилась с читателями в крупнейших книжных магазинах города и дала ряд интервью.
Диана Машкова представила новую книгу в Казани

«Одержимость своим делом – свойство всех моих героев».

Д. Машкова

Первая презентация нового детища автора прошла именно в Казани, поскольку это город юности и детства популярной писательницы. Жители города тепло встретили знаменитую землячку и с интересом приняли ее новое произведение.

На встрече в магазине «Новый книжный» Диана Машкова приоткрыла тематику нового остросюжетного романа: «Думаю, каждый человек найдет в этих книгах что-нибудь интересное, неведомое, ведь все мы знаем об авиации только как пассажиры. Но есть ведь еще и сотрудники авиакомпаний, те, кто заправляют самолеты, обслуживают их, – все это по-своему интересно. Также в книге прослеживается любовная линия, есть чувства, страсть и многое другое».

В интервью телеканалу «Россия-Татарстан» Диана Машкова рассказала о том, как выбирает темы для новых произведений: «Меня привлекают те области, которые, казалось бы, на ладони. Авиация – мы все бываем пассажирами, магазин – мы все бываем покупателями, клуб – мы все бываем отдыхающими. Но что происходит за кулисами, в подсобных помещениях – мы не знаем».

Информационное агентство «Татар-информ» по итогам встречи Машковой с читателями опубликовало обращение автора к жителям города: «Если у кого-то есть какие-либо идеи, связанные с нашим городом, то вы можете ими поделиться, постараюсь включить их в свои следующие книги».

Диана Машкова. Фото Татар-информДиана Машкова. Фото inkazan.ru

Популярный городской интернет-портал ИНКАЗАН.RU, освещая визит автора, отметил: «Пишет Машкова честно, откровенно, всё, что знает и как думает, без лишних сантиментов. За что её, очевидно, и любят».

Три дня казанских каникул пролетели в водовороте встреч и новых знакомств. Покидая родной город, Диана увозила теплые отзывы новых и старых друзей и замыслы новых сюжетов.

Фотоматериалы предоставлены сайтами:

www.inkazan.ru

www.tatar-inform.ru