25 марта, 2011

Даниэла Стил: «Большая девочка»

Жизнеутверждающий подарок для всех поклонников Даниэлы Стил!
В издательстве «Эксмо» выходит ее новая книга «Большая девочка»

Даниэла Стил: «Большая девочка»
Впервые на русском языке выходит один из последних романов Даниэлы Стил – абсолютного мастера лирической прозы, автора многочисленных бестселлеров, экранизированных ведущими кинокомпаниями, одного из самых читаемых и популярных писателей в мире, – «Большая девочка» (оригинальное название – «Big girl»; на англ. вышел в 2010 году).

Героиня книги – Виктория Доусон, пухленькая голубоглазая блондинка, всегда чувствовала себя изгоем в родной семье: любовь родителей целиком отдана ее младшей сестре, они даже не пытаются скрыть, как сильно их огорчает заурядная внешность дочери, в особенности ее излишняя полнота. Они ни на минуту не дают Виктории забыть о том, что она является самым большим разочарованием в их жизни. Но девушка находит в себе силы бороться с обстоятельствами и пытается преодолеть неуверенность в себе, а случайное знакомство с привлекательным молодым адвокатом заставляет ее взглянуть на себя совершенно другими глазами...

История Виктории – это настоящий гимн воле к победе. Это рассказ об удивительной женщине, которая смогла противостоять жестокости со стороны своей семьи и, вопреки всем обстоятельствам, построить свое счастье.

Роман «Большая девочка», несомненно, войдет в список бестселлеров звезды современной литературы. Ведь здесь поклонников Даниэлы Стил ждет все то, за что они любят творчество популярной писательницы: необыкновенная женская судьба, настоящий мужской характер, глубокое психологическое исследование сложных семейных взаимоотношений и истинных человеческих ценностей.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо