10 мая, 2011

Галина Куликова «Каникулы для взрослых»

В издательстве «Эксмо» выходит новая романтическая история Галины Куликовой.
Галина Куликова «Каникулы для взрослых»

Влюбленный мужчина практически не способен скрывать свои чувства. С грацией, достойной гиппопотама, он кружит вокруг объекта своей страсти, сметая препятствия. Сильные эмоции сложно утаивать в маленьком коллективе единомышленников, изо дня в день наблюдающих за развитием событий. В подобной ситуации, как правило, только один человек не в курсе пылких чувств влюбленного героя – объект его воздыханий.

Так бы они и жили дальше. Он – не смея открыться, с тоской наблюдая за ее мимолетными романами и увлечениями. Она – тщетно пытаясь найти любовь и прогоняя мысли о нем, таком близком и родном, но, по ее мнению, совершенно недостижимом.

Все изменилось благодаря корпоративной поездке в Мюнхен – город чудесной новогодней сказки. Там, вдали от компьютеров, ксероксов, принтеров и телефонов, разгорелись нешуточные страсти. Бывшие враги помирились, любовники расстались, друзья стали ближе, а супруги… Впрочем, об этом вы узнаете, прочитав новый роман неподражаемой Галины Куликовой «Каникулы для взрослых»!

В свойственной ей легкой и ироничной манере Галина Куликова преподносит нам всем небольшой жизненный урок. Автор предлагает на выбор две простые и действенные философии счастья. Выбирайте любую, и будьте счастливы! С одной стороны, вы можете отпустить события и плыть по течению. Не противиться естественному ходу вещей и ждать заслуженной награды. А с другой – принять тот факт, что настоящее счастье не приходит без борьбы. Только выстраданная любовь может стать тем самым чувством на всю жизнь.

Две философии. Два совершенно разных подхода. Какой из них выбрать – решать вам.

Главное – когда счастье нерешительно остановится на вашем пороге, не пропустите его. Какой бы из двух философий вы ни придерживались – хватайте и держите, ведь оно может и передумать!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо