12 октября, 2011

Журнал Джейми Оливера запускается в России в конце 2011 года

Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года.
Журнал Джейми Оливера запускается в России в конце 2011 года
Издательство «Эксмо» запускает российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года.

Каждый номер журнала предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия. Jamie Magazine — это легкий стиль, открытость к читателю и вдохновение, приправленные долей английского юмора. Манера Джейми легко и весело говорить о еде, его непринужденность и подчеркнутая простота завоевали миллионы поклонников среди мужчин и женщин по всему свету. Jamie Magazinе обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую компанию.

Джейми Оливер — это не только один из самых знаменитых и любимых шеф-поваров в мире. За его именем стоит успешный международный кулинарный бренд. Телешоу Джейми побывали в эфире 130 стран. Почти 50% продаж кулинарных книг Оливера приходятся на иностранные рынки. Он владеет 19 ресторанами, выпускает товары под своим именем и является учредителем благотворительного фонда Jamie Oliver Foundation, зарегистрированного в Великобритании. Журнал Jamie Magazine продается в 46 странах мира и имеет 3 лицензионных издания в Европе.

«Сегодня мы занимаем лидирующие позиции в кулинарной сфере, — говорит Евгений Капьев, руководитель кулинарных медиа-проектов издательства „Эксмо“. — Мы продаем более 60% всех кулинарных книг в России и СНГ, издаем успешный женский журнал „ХлебСоль“ с Юлией Высоцкой и владеем крупнейшей кулинарной социальной сетью Рунета koolinar.ru. Готовясь к запуску Jamie Magazine, мы провели глубокий анализ потребительского рынка и выяснили, что Джейми Оливер является самым популярным иностранным шеф-поваром в России с уже сформированной высокой лояльностью целевой аудитории. С Jamie Magazine мы станем лидерами российского рынка в сегменте глянцевых кулинарных изданий».

Редактор Jamie Magazine Энди Харрис: «Мы видим большие перспективы в издании Jamie Magazine в России. Мы рады иметь такого сильного партнера как Издательство «Эксмо».

Первый номер Jamie Magazine выйдет в декабре 2011 г. Запуск издания будет поддержан широкомасштабной рекламной кампанией. Журнал будет распространяться в премиальных точках продаж по всей России. Формат и качество бумаги будут отличаться от общепринятых на российском рынке глянцевых изданий.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8439  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8439  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам