19 октября, 2011

Приглашаем на кулинарный мастер-класс новой серии книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!»

22 октября в 14.00 приглашаем Вас в Дом Книги «Медведково» на презентацию нового проекта всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль».
Приглашаем на кулинарный мастер-класс новой серии книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!»
2 октября в 14.00 приглашаем вас в Дом Книги «Медведково» на презентацию нового проекта всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль», серию кулинарных книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!», посвященную самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской и итальянской кухни. Коллектив журнала, во главе с его главным редактором Юлией Высоцкой, специально для вас отобрал лучшие рецепты тех стран, чьи кулинарные традиции любят и чтят в нашей стране.

Наша встреча будет посвящена великой русской кухне. В первой книге серии, которая называется «Рецепты русской кухни, которые вы любите» собраны все самые популярные и любимые рецепты, знакомые с детства и слегка подзабытые нами сегодня. В ней вы найдете и старинные кушанья, проверенные еще нашими бабушками, и так называемые «советские» рецепты, знакомые и любимые в каждом доме, и образцы современной русской кухни, наиболее актуальные сегодня.

Повар Артем Князев, постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», вместе с вами приготовит блюдо из новой книги «Рецепты русской кухни, которые вы любите». Вы познакомитесь с секретами создания вкусных и простых в исполнении тыквенных оладий. Да не просто оладий, а с яблочным припеком, приготовленных по классическому рецепту старинной русской кухни.

Ждем вас:
22 октября в 14.00
по адресу: Заревый проезд, 12, м. Медведково, ДК «Медведково»

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9286  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9286  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам