На встрече автор гастрономических бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши» представит вам свою новую книгу «Про еду. Про вино. Прованс». Эта книга — настоящее признание Ники в любви к Провансу, высказанное языком кулинарии и фотографии. Книга расскажет читателю как про «визитные карточки» региона — лаванду, трюфели и прованские травы — так и про вещи, которые реже появляются на слуху — например, айоли и брандаду.
За время подготовки этой книги Ника объездила весь юг Франции, отсняла сто тысяч кадров и открыла в Провансе первую «русскую» зарубежную кулинарную школу. Результат двухлетнего труда с трудом уложился в 368 страниц, где разместились 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях, продуктах и винах Прованса, советы выдающихся французских поваров, а также уникальные фотографии, пропитанные атмосферой этого удивительного региона.
Ждем Вас:
— Малая Сухаревская пл., д.12, м. Сухаревская, ТЦ «Садовая галерея», магазин «Новый книжный» (минус первый этаж).