Подбор подарка

Презентация книги Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы» в Санкт-Петербурге.

22 декабря в Санкт-Петербург приедет маэстро итальянской кухни, непревзойденный шеф-повар Валентино Бонтемпи. В Санкт-Петербурге Валентино Бонтемпи представит свою новую книгу «Паста. Ризотто. Аперитивы».
Презентация книги Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы» в Санкт-Петербурге.
22 декабря в Санкт-Петербург приедет маэстро итальянской кухни, непревзойденный шеф-повар Валентино Бонтемпи. В Санкт-Петербурге Валентино Бонтемпи представит свою новую книгу «Паста. Ризотто. Аперитивы».

Новая книга маэстро посвящена трем китам, на которых держится знаменитая на весь мир итальянская кухня. Непременные паста и ризотто составляют самую суть итальянской гастрономии. А изысканные аперитивы — обязательная часть любого итальянского застолья. Итальянская кухня в нашей стране пользуется заслуженной любовью. Многие российские кулинары давно научились отличать спагетти болоньезе от макарон по-флотски, и уверенно разбираются в тонкостях приготовления ризотто. Но даже для таких знатоков книга Валентино Бонтемпи станет интересным и полезным приобретением. 




Дорогие жители и гости Северной столицы, приходите

22 декабря
в 19.00 в книжный магазин «Буквоед», по адресу: Невский пр., д. 46.

Во время встречи с читателями один из самых известных итальянских шеф-поваров Москвы не только расскажет о своей книге и своем искусстве, но и проведет кулинарный мастер-класс!


Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации