Новая книга маэстро посвящена трем китам, на которых держится знаменитая на весь мир итальянская кухня. Непременные паста и ризотто составляют самую суть итальянской гастрономии. А изысканные аперитивы — обязательная часть любого итальянского застолья. Итальянская кухня в нашей стране пользуется заслуженной любовью. Многие российские кулинары давно научились отличать спагетти болоньезе от макарон по-флотски, и уверенно разбираются в тонкостях приготовления ризотто. Но даже для таких знатоков книга Валентино Бонтемпи станет интересным и полезным приобретением.
Дорогие жители и гости Северной столицы, приходите
22 декабря
в 19.00 в книжный магазин «Буквоед», по адресу: Невский пр., д. 46.
Во время встречи с читателями один из самых известных итальянских шеф-поваров Москвы не только расскажет о своей книге и своем искусстве, но и проведет кулинарный мастер-класс!