Новая книга маэстро посвящена трем китам, на которых держится знаменитая на весь мир итальянская кухня. Непременные паста и ризотто составляют самую суть итальянской гастрономии. А изысканные аперитивы — обязательная часть любого итальянского застолья. Итальянская кухня в нашей стране пользуется заслуженной любовью. Многие российские кулинары давно научились отличать спагетти болоньезе от макарон по-флотски, и уверенно разбираются в тонкостях приготовления ризотто. Но даже для таких знатоков книга Валентино Бонтемпи станет интересным и полезным приобретением.
Во время встреч с читателями один из самых известных итальянских шеф-поваров Москвы не только расскажет о своей книге и своем искусстве, но и проведет кулинарный мастер-класс!
Ждем Вас:
— 26 декабря в 18.00 в ТД «Библио-Глобус», ул. Мясницкая, 6/3 стр.1, м Лубянка
— 27 декабря в 17.30 в ДК «Молодая Гвардия», ул. Б. Полянка, 28, м Полянка
— 28 декабря в 17.00 в Московском Доме Книги, ул. Новый Арбат, 8, м Арбатская