10 апреля, 2012

7 мая в Санкт-Петербурге состоится творческий вечер Тиграна Петросяна

7 мая в Санкт-Петербурге ресторане «Ribeye Bar» состоится фееричный творческий вечер скрипача-виртуоза, композитора и аранжировщика Тиграна Петросяна — настоящего кумира ценителей качественной музыки, музыкантов и меломанов.
7 мая в Санкт-Петербурге состоится творческий вечер Тиграна Петросяна
7 мая в Санкт-Петербурге ресторане «Ribeye Bar» состоится фееричный творческий вечер скрипача-виртуоза, композитора и аранжировщика Тиграна Петросяна — настоящего кумира ценителей качественной музыки, музыкантов и меломанов. Тигран Петросян — обладатель десятка музыкальных премий и номинаций представит Вам свои авторские композиции и исполнения в новом стиле. В программе также выступает певец Илья Ильин.

Одним из партнеров этого мероприятия является издательство «Эксмо». В ходе вечера гостей мероприятия ждет не только теплая атмосфера, вкусная еда и волшебная музыка, но и приятные сюрпризы. В том числе розыгрыш подарков: потрясающие подарочные издания «Рецепты французской кухни, которые вы любите».

Вторая книга серии «ХлебСоль». Добро пожаловать!" «Рецепты французской кухни, которые вы любите» — посвящена великой французской кухне. Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала «ХлебСоль», — настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас.

Подробности на www.365catalog.ru и www.ribeyebar.ru

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 7802  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 7802  книги

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам