Подбор подарка
10 апреля, 2012

7 мая в Санкт-Петербурге состоится творческий вечер Тиграна Петросяна

7 мая в Санкт-Петербурге ресторане «Ribeye Bar» состоится фееричный творческий вечер скрипача-виртуоза, композитора и аранжировщика Тиграна Петросяна — настоящего кумира ценителей качественной музыки, музыкантов и меломанов.
7 мая в Санкт-Петербурге состоится творческий вечер Тиграна Петросяна
7 мая в Санкт-Петербурге ресторане «Ribeye Bar» состоится фееричный творческий вечер скрипача-виртуоза, композитора и аранжировщика Тиграна Петросяна — настоящего кумира ценителей качественной музыки, музыкантов и меломанов. Тигран Петросян — обладатель десятка музыкальных премий и номинаций представит Вам свои авторские композиции и исполнения в новом стиле. В программе также выступает певец Илья Ильин.

Одним из партнеров этого мероприятия является издательство «Эксмо». В ходе вечера гостей мероприятия ждет не только теплая атмосфера, вкусная еда и волшебная музыка, но и приятные сюрпризы. В том числе розыгрыш подарков: потрясающие подарочные издания «Рецепты французской кухни, которые вы любите».

Вторая книга серии «ХлебСоль». Добро пожаловать!" «Рецепты французской кухни, которые вы любите» — посвящена великой французской кухне. Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала «ХлебСоль», — настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас.

Подробности на www.365catalog.ru и www.ribeyebar.ru

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 75641  книгу
yellowface
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 75641  книгу

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации