Подбор подарка
23 июля, 2012

Фестиваль вкусов журнала «ХлебСоль» совместно с Ginza Project стартует в Санкт-Петербурге

Свежий августовский номер журнала «ХлебСоль» посвящен простым радостям лета: готовим салат с инжиром, маринуем сливу и тыкву, варим яблочный джем и расслабляемся в Юрмале.
Фестиваль вкусов журнала «ХлебСоль» совместно с Ginza Project стартует в Санкт-Петербурге
Свежий августовский номер журнала «ХлебСоль» посвящен простым радостям лета: готовим салат с инжиром, маринуем сливу и тыкву, варим яблочный джем и расслабляемся в Юрмале. Также в номере: интервью Юлии Высоцкой с потрясающим Александром Филиппенко, обед от шеф-повара «Кафе Пушкинъ», рецепты из итальянской книги серии «ХлебСоль. Добро пожаловать», специальное детское меню и многое другое!

В поддержку номера стартует «Фестиваль вкусов журнала «ХлебСоль» совместно с Ginza Project в Санкт-Петербурге. Июль и август — лучшее время для путешествия в северную столицу, тем более, что предложения ресторанов в это время радуют гастрономическим и стилевым разнообразием. Кулинарный журнал «ХлебСоль» с Юлией Высоцкой представляет обзор самых лучших мест этого сезона и дарит свежий номер за заказ рекомендованных блюд. Участники акции, заполнившие анкету «ХлебСоль», имеют шанс выиграть подписку и другие призы от издания. Информация об акции размещена на тейблтентах и в меню ресторанов-партнеров. Акция продлится до конца августа.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 75557  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 75557  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации