12 сентября, 2012

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «ХлебСоль». Добро пожаловать!»

14 сентября в 17.00 в МДК на Арбате состоится презентация нового проекта издательства «Эксмо» и всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль» — серии кулинарных книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!«, посвященной самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской, украинской, итальянской и испанской кухни.

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «ХлебСоль». Добро пожаловать!»

Наша встреча будет посвящена грузинской кухне и четвертой книге серии «ХлебСоль». Добро пожаловать!«, которая так и называется — «Рецепты грузинской кухни, которые вы любите». Чриантели, сациви, мцвади, эларджи... уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосье. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка не только географически, но и эмоционально — она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов.

Постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», повар Артем Князев, вместе с вами приготовит блюдо из книги «Рецепты грузинской кухни, которые вы любите», без которого не обходится ни один праздник в Грузии, рецепт которого передается из поколения в поколение в каждой грузинской семье, — козинаки.

Ждем вас:
14 сентября в 17.00
 в МДК на Арбате, по адресу: ул. Новый Арбат, д. 8

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31894  книги
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31894  книги

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.