Главный редактор журнала Юлия Высоцкая предлагает свой авторский рецепт десерта из хурмы — еще одного хита осени! Витаминный десант продолжает рубрика «Напиток» в ней самые бодрящие фруктово-овощные коктейли, которые укрепят иммунитет и помогут противостоять осенней хандре.
Олег Газманов поведал Юлии Высоцкой секрет своего фирменного кофе. В рубрике «Соль» актриса Анна Терехова рассказывает, за что полюбила болгарскую кухню, а актер Владимир Долинский — о том, почему в меню его ресторана шашлык соседствует с форшмаком.
Также в нашем семейном номере: крок-мадам для мамы, цыпленок с виски для папы и котлетки для малышей.
Не пропустите специальное предложение и суперпризы от интернет-магазина электронных книг ЛитРес для подписчиков октябрьского номера!