21 сентября, 2012

Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала «ХлебСоль»

На обложке свежего номера — жаркое из тыквы с ароматными травами — коронное блюдо на вашем столе в сезон урожая.
Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала «ХлебСоль»
«ХлебСоль» встречает осень по-итальянски! В октябре специальная секция посвящена самой вкусной пасте — с креветками, беконом, грибами и овощами — и непременно, домашней. Готовим с сыром: оригинальные рецепты итальянских блюд с пармезаном.

Главный редактор журнала Юлия Высоцкая предлагает свой авторский рецепт десерта из хурмы — еще одного хита осени! Витаминный десант продолжает рубрика «Напиток» в ней самые бодрящие фруктово-овощные коктейли, которые укрепят иммунитет и помогут противостоять осенней хандре.

Олег Газманов поведал Юлии Высоцкой секрет своего фирменного кофе. В рубрике «Соль» актриса Анна Терехова рассказывает, за что полюбила болгарскую кухню, а актер Владимир Долинский — о том, почему в меню его ресторана шашлык соседствует с форшмаком.

Также в нашем семейном номере: крок-мадам для мамы, цыпленок с виски для папы и котлетки для малышей.

Не пропустите специальное предложение и суперпризы от интернет-магазина электронных книг ЛитРес для подписчиков октябрьского номера!

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8410  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8404  книги

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам