Подбор подарка
21 сентября, 2012

Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала «ХлебСоль»

На обложке свежего номера — жаркое из тыквы с ароматными травами — коронное блюдо на вашем столе в сезон урожая.
Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала «ХлебСоль»
«ХлебСоль» встречает осень по-итальянски! В октябре специальная секция посвящена самой вкусной пасте — с креветками, беконом, грибами и овощами — и непременно, домашней. Готовим с сыром: оригинальные рецепты итальянских блюд с пармезаном.

Главный редактор журнала Юлия Высоцкая предлагает свой авторский рецепт десерта из хурмы — еще одного хита осени! Витаминный десант продолжает рубрика «Напиток» в ней самые бодрящие фруктово-овощные коктейли, которые укрепят иммунитет и помогут противостоять осенней хандре.

Олег Газманов поведал Юлии Высоцкой секрет своего фирменного кофе. В рубрике «Соль» актриса Анна Терехова рассказывает, за что полюбила болгарскую кухню, а актер Владимир Долинский — о том, почему в меню его ресторана шашлык соседствует с форшмаком.

Также в нашем семейном номере: крок-мадам для мамы, цыпленок с виски для папы и котлетки для малышей.

Не пропустите специальное предложение и суперпризы от интернет-магазина электронных книг ЛитРес для подписчиков октябрьского номера!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76135  книг
Кадавры
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76135  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации