19 октября, 2012

Журналу «ХлебСоль» три года

Встречайте ноябрьский номер кулинарного журнала «ХлебСоль» с Юлией Высоцкой! Нам три года! В этом юбилейном выпуске мы собрали для наших читателей все самое интересное.
Журналу «ХлебСоль» три года
Для вас готовят звезды: ростбиф — Константин Ивлев, вареники — Марина Могилевская, судака — Ольга Кабо, черемуховый торт — фуд-блогер Чадейка.

На обложке — особенный рецепт к дню рождения: изящные пирожные капкейки из белого шоколада под шапкой из сливочного крема. А внутри — праздничное меню для именинника — суп из каштанов, свинина с анисом, пирог с вишней и карамелью и глинтвейн.

Традиционный авторский рецепт от главного редактора Юлии Высоцкой — итальянская паста алла норма. И премьера рубрики «Шаг за шагом»: готовим украинский борщ!

В рубрике «Система питания» обсуждаем преимущества и подводные камни сыроедения.

Михаил Ширвиндт вспоминает о том, как он был ресторатором. А телеведущая Аврора делится секретом, где найти лучшие круассаны в Москве и рассказывает, почему красивая еда требует красивых слов.

Часть средств от продажи этого номера пойдет на благотворительные цели: купив журнал, вы поможете детскому дому обустроить кухню!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.