08 ноября, 2012

Кулинарный мастер-класс «ХлебСоль». Добро пожаловать!»

Приглашаем на кулинарный мастер-класс новой серии книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!»
Кулинарный мастер-класс «ХлебСоль». Добро пожаловать!»
15 ноября в 19.30 приглашаем вас в книжный магазин «Москва на Воздвиженке» на презентацию нового проекта всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль» — серию кулинарных книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!», посвященную самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской, украинской и итальянской кухни. Наша встреча будет посвящена любимой во всем мире итальянской кухне, и пятой книге серии — «Рецепты итальянской кухни, которые вы любите».

Постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», повар Артем Князев, вместе с вами приготовит итальянские блюда: салат «Капрезе» и трубочки с рикоттой «Персты апостолов», рецепты которых вошли в книгу. А также мы разыграем замечательные призы от журнала «ХлебСоль» и издательства «Эксмо».

Ждем вас

15 ноября в 19.30 в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке, по адресу: Воздвиженка, 4/7, стр.1.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.