13 марта, 2013

Добро пожаловать на Масленицу в «Читай-город на Братиславской»

Приглашаем отметить широкую Масленицу в лучших традициях настоящих русских праздников в книжный магазин «Читай-город на Братиславской».
Добро пожаловать на Масленицу в «Читай-город на Братиславской»

Прощаться с зимой, как заведено, будем вкуснейшими блинами, которые приготовит Артем Князев, постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», по рецептам из первой книги серии «ХлебСоль.Добро пожаловать!», посвященной великой русской кухне — «Рецепты русской кухни, которые вы любите».

Вы не только познакомитесь с секретами приготовления русских блинов, но и сможете их попробовать! А также вы сможете поучаствовать в кулинарной викторине с замечательными призами от журнала «ХлебСоль» и издательства «Эксмо».

Приглашаем всех! 16 марта в 15:00 ждем вас в книжном магазине «Читай-город на Братиславской» по адресу: м. Братиславская, ул. Перерва, д. 43, к. 1, ТЦ «БУМ», −1 этаж.

Приходите к нам! Общаться, покупать, дружить, пробовать. Приходите сами, берите друзей, жен, мужей, детей и всех, всех, всех!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.