25 мая, 2009

«Роскошная хищница» вновь выходит на тропу войны

В издательстве «Эксмо» выходит новая криминальная мелодрама лидера в этом жанре Марины Крамер «Роскошная хищница, или Сожженные мосты», в которой появляется автор.

«Роскошная хищница» вновь выходит на тропу войны

В издательстве «Эксмо» выходит новая криминальная мелодрама лидера в этом жанре Марины Крамер «Роскошная хищница, или Сожженные мосты». Произведение представляет собой продолжение книжного сериала «Черная вдова» об уже полюбившейся читателям королеве криминального мира Марине Коваль. Именно седьмую книгу с нетерпением ждали поклонники творчества писательницы, так как здесь появляется сама Марина Крамер, раскрывается история ее знакомства и взаимоотношений с женщиной, ставшей прототипом главной героини, а также описаны события, в которых писательнице самой довелось принять участие.

В новом романе Марина Коваль – красивая, умная, сексуальная и опасная женщина – столкнется с еще более опасными и безжалостными врагами. Она сумела подчинить себе группировку погибшего супруга. Она доказала и криминальным структурам города, и представителям правоохранительных органов, что живет только по своим правилам, и тех, кто будет ей препятствовать, ждет незавидная участь. Она доказала всем, что имеет право любить того, кого выберет сама. Но у «Наковальни» есть давний враг, который затеял посеять вражду между Коваль и другими криминальными авторитетами и крупно «подставил» Марину. И теперь, чтобы город не превратился в кровавую бойню, ей необходимо разобраться с тем, кто посмел встать на ее пути. Однако тогда под удар попадают родные люди «железной» Коваль – маленький сын, любимый мужчина и лучшая подруга…

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8062  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8062  книги
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам