18 мая, 2009

Девушка без Бонда

Новый роман о Татьяне Садовниковой: финальное приключение самой авантюрной героини Анны и Сергея Литвиновых
Девушка без Бонда

«Девушка без Бонда» - это увлекательный рассказ о самом … обычном человеке. Героиня Литвиновых живет не по выдуманным, книжным, а по вполне человеческим правилам, просто она их нарушает чаще, и заходит дальше обычных людей.

Действие рождает действие – и вот уже вертолет несет ее над Красным морем к белоснежной яхте … Впрочем, этот авантюрный кульбит будет для Татьяны финальным.

Сергей Литвинов: «С персонажем расставаться трудно и жалко - когда поставлена точка, и ты понимаешь: действительно все. Но с другой стороны Татьяна очень непростой персонаж. При всех ее положительных чертах, ее жизнь – это движение. И если написать о том, что она нашла мужчину своей мечты и остепенилась – вот тогда это действительно будет последняя книга...»

Девушка и без Бонда способна на многое, если, конечно она – Татьяна Садовникова. В новой книге, волею единственного в своем роде литературного дуэта Литвиновых, героиню ждет целый каскад авантюрных историй и ситуаций. В частности ей предстоит обрести себя – свою личность и память, а так же спасти… мир.

Дело в том, что вожделенный ею мужчина (почему-то ТАКИМ женщинам нравятся исключительно негативные типажи) окажется не совсем настоящим шейхом, а вот его термоядерная бомба, способная смахнуть целый континент – естественно, с активированным взрывателем – самой настоящей. И целого мира мало – но за все приходится платить…

Сергей Литвинов: «В романе «Девушка без Бонда» мы размахнулись действительно широко. Если в прошлой книге она спасла от разрушения Кремль, то в этой книге уже целый континент… Согласитесь, такие поступки требуют награды. Так что для Татьяны Садовниковой это – заслуженный отпуск.

А последнее слово мы оставляем за читателями. Если будут просить вернуть ее, будет действительно шквал звонков и писем – будем думать…

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 30143  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 30143  книги