28 апреля, 2009

Создать красивый сад не помешает даже кризис

Как преобразовать свой участок красиво и недорого? Как создать оригинальные дизайнерские вещи буквально из всего, что попадется под руку? Как на 6 сотках разбить сад в английском, французском, скандинавском, японском и других стилях?
Создать красивый сад не помешает даже кризис

Как преобразовать свой участок красиво и недорого? Как создать оригинальные дизайнерские вещи буквально из всего, что попадется под руку? Как на 6 сотках разбить сад в английском, французском, скандинавском, японском и других стилях? Об этом и многом другом в новой книге профессионального дизайнера, лауреата престижных премий, постоянной участницы программы «Фазенда» на Первом канале Ольги Вороновой «Сам себе ландшафтный дизайнер. Новый сезон», выходящей в издательстве «Эксмо».

Автор детально описывает самые разнообразные аспекты организации красивого сада, начиная от таких глобальных эстетических категорий, как гармония и композиция пространства, и заканчивая полезными мелочами. Представленные в книге новые строительные технологии ландшафтной архитектуры помогут садоводам разбить на своем приусадебном участке красивые дорожки, пруды, сделать оригинальные ограды и беседки и т.д. Также внутри книги вы найдете уникальный авторский конструктор для составления дизайн-проектов.

«Сам себе ландшафтный дизайнер. Новый сезон» – это оригинальные антикризисные решения для благоустройства дачного участка от профессионального дизайнера Ольги Вороновой.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8043  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8043  книги
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам