Татьяна Огородникова в Санкт-Петербурге!

23 и 24 апреля в рамках участия автора в Санкт-Петербургском международном книжном салоне в книжных клубах «Буквоед» пройдут пресс-конференции и встречи с читателями, посвященные выходу новой остросоциальной книги Татьяны Огородниковой «Матьмоегоребенка, или Азбука аферизма».
Татьяна Огородникова в  Санкт-Петербурге!

23 и 24 апреля в рамках участия автора в Санкт-Петербургском международном книжном салоне в книжных клубах «Буквоед» пройдут пресс-конференции и встречи с читателями, посвященные выходу новой остросоциальной книги Татьяны Огородниковой «Матьмоегоребенка, или Азбука аферизма».

Популярная писательница ответит на вопросы журналистов и читателей, примет участие в автограф-сессии и подпишет свои книги всем желающим.

Мы ждем вас в магазинах Буквоед!

23 апреля, «Буквоед» на Восстания» (Лиговский, 10)
18.30 – пресс-конференция
19.00 – встреча с читателями

24 апреля, «Буквоед» в ТРК «Меркурий» на Савушкина, 141
19.00 - встреча с читателями

Татьяна Огородникова – кандидат психологических наук, основатель центра семейной консультации Probrak, успешная бизнес-леди, автор трех популярных романов «Брачный контракт или Who is Xy...», «Топ 10 или мужчина моей мечты» и «Брачный экстрим. Школа «Челси». На основе сюжетов книг Татьяны телеканал НТВ снял передачу из цикла «Профессия: репортер», также в производстве находятся телесериал и фильм. Многие издания печатают на своих страницах интервью или комментарии автора, так как Татьяна Огородникова – авторитетный психолог, эксперт в области семейных отношений, советчица своих читателей и автор социально значимых книг. Кроме того, Татьяна Огородникова – автор и ведущая программы «Семейный психолог» на радио «Моя Семья», продюсер фильмов и мюзиклов («Иствикские ведьмы», «Мама Mia», «Cats» и др.).

Новая книга Татьяны Огородниковой посвящена не просто социально-значимой проблеме, но и наиболее актуальной теме современности. Хотя различные аферы во все времена очень активно освещались не только в криминальной хронике и новостях, но и творчестве писателей, художников, кинематографистов и т.д. Но период мирового финансового кризиса и вследствие этого всеобщая паника и растерянность людей только способствуют активному возрастанию и процветанию мошенников, появлению новых афер и схем обмана.

«Матьмоегоребенка, или Азбука аферизма» Татьяны Огородниковой – это своеобразное художественно-методическое пособие для тех, кто не хочет быть обманутым. Это удивительный и гармоничный синтез увлекательного художественного произведения и практического руководства, где каждая глава романа сопровождается емкими, острыми и ироничными авторскими комментариями по поводу того, как определить афериста, как ему противостоять и как самому не потерять ВСЕ в этом противостоянии. Это откровенная, правдивая и увлекательная азбука аферизма, которая поможет человеку распознать мошенника, даже если он находится в кругу ближайших друзей жертвы.


Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам