06 апреля, 2009

Третье тысячелетие проекта «Россия»

В своей третьей книге есть ответы на все вопросы о будущем России.
Кто наберется смелости, чтобы узнать их?
Третье тысячелетие проекта «Россия»

Будущего нет.

Есть настоящее, в которое мы либо не можем, либо не хотим поверить. Или - кто-то старательно делает так, что мы не можем или не хотим признать: Завтрашний день начинается уже Сегодня.

Новая книга «Проект Россия. Третье тысячелетие» описывает наше самое ближайшее будущее. Авторы традиционно касаются спорных и даже скандальных тем, не зацикливаясь на мелочах, а рассматривая проблему на планетарном уровне. Естественно, на первом месте - мировой экономический кризис.

Причем авторы «Проекта Россия» уверены: настало время избавляться от розовых очков. Нынешний кризис – и этом мнение подтверждают компетентные аналитики как в России, так и за рубежом – свидетельство окончательного крушения потребительской цивилизации и зарождения новой эпохи в истории человечества.

Острые, парадоксальные вопросы, поднятые в книге, опрокидывают привычную шкалу ценностей. Глядя на пугающие контуры нового мира, приходится признать: чем больше мы узнаем о неотвратимо надвигающемся на нас Будущем, тем легче будет жить в Настоящем.

Ибо, как утверждает книга «Проект Россия. Третье тысячелетие»: назад дороги не будет.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо