27 – 28 марта Олег РОЙ встретился с читателями в Ростове-на-Дону.

В конце марта культовый автор современной психологической прозы Олег Рой посетил южную столицу, где презентовал свой новый роман «Барселонская галерея». Программа визита Олега Роя в Ростове-на-Дону оказалась очень насыщенной и яркой.
27 – 28 марта Олег РОЙ  встретился с читателями в Ростове-на-Дону.

В конце марта культовый автор современной психологической прозы Олег Рой посетил южную столицу, где презентовал свой новый роман «Барселонская галерея». Программа визита Олега Роя в Ростове-на-Дону оказалась очень насыщенной и яркой. Он провел встречи с читателями, автограф-сессии, фото-сессии в книжных магазинах «Новый Книжный». Дал огромное количество интервью журналистам.

На встречу с любимым автором отечественной современной прозы Олегом Роем в магазины «Новый Книжный» пришли сотни поклонников его творчества. Ростовчанам представилась уникальная возможность пообщаться с писателем и получить ответы на вопросы, что называется, из первых рук.

Ростовчане просто засыпали любимого автора цветами и подарками. Цветы от самой юной поклонницы.

А еще во время творческой встречи были подведены итоги конкурса «Судьба дает шанс поРОЙ». Участники конкурса должны были написать короткое эссе о роли случая в своей жизни, о шансе, который иногда дарит нам судьба.

Мы получили сотни очень интересных и проникновенных историй, участников конкурса было так много, что выбрать победителя оказалось крайне трудно. Было решено, что победителя выберет сам автор. Из полного аквариума заполненных купонов с историями об удивительных подарках судьбы счастливая рука Роя достала листок с рассказом победительницы…

И вот и она – ростовчанка Наташа – удачливая обладательница главного приза конкурса - сертификата на ужин в кафе «Обломов»!!!

Наталья: Ещё две недели назад, когда я сидела в публичной библиотеке в ожидании, когда мою книгу отксерокопируют, я увидела анкету на конкурс. И как-то сразу ощутила, что если я её заполню, то НЕПРЕМЕННО выиграю! Я не то что верила, я не то что настраивалась и мучительно рождала нужные мне мыслеформы. Нет! Просто увидев конкурс, я сразу поняла, что выиграю его! Инсайт! Похожее ощущение бывает, когда точно знаешь, что по тому-то экзамену получишь "пять"!

Ещё за неделю до самого розыгрыша я написала эссе на тему "Судьба даёт нам шанс поРОЙ". Вернее, АНТИЭССЕ на ЭТУ ТЕМУ. Я написала, что не верю в судьбу... То, что у меня вышло, не вместилось бы моим крупным почерком на тот флайер. Поэтому я напечала свой текст 9-м шрифтом без полей и прицепила его степлером к анкете.

И вот в субботу я пришла в "Новый Книжный". Когда произнесли мою фамилию и из толпы никто не вышел, я огляделась... И спохватилась! Это же моя анкета победила!