В гостях у газеты «Комсомольская Правда. Санкт-Петербург» - популярный писатель Алексей Колышевский!

А есть ли олигархи в Петербурге? Чего же боятся ускользнувшие с просторов Родины нувориши? Как они тратят свои миллионы? Действительно ли в России спецслужбы хотят извести всех богачей?
В гостях у газеты «Комсомольская Правда. Санкт-Петербург» - популярный писатель Алексей Колышевский!

А есть ли олигархи в Петербурге? Чего же боятся ускользнувшие с просторов Родины нувориши? Как они тратят свои миллионы? Действительно ли в России спецслужбы хотят извести всех богачей? Почему опальные российские бизнесмены выбирают своим убежищем Великобританию? Существует ли тайный заговор переворота в России среди беглых олигархов? И о чем мечтает в тюрьме Ходорковский?

На эти и другие вопросы ответит в редакции «Комсомольская Правда. Санкт-Петербург» известный писатель Алексей Колышевский, автор нового романа «Изгои». Оn-line конференция пройдет во время визита автора в Санкт-Петербург в четверг, 19 марта, с 17.00 до 18.00 . Свои вопросы Вы можете оставить на сайте kp.ru.

А также приглашаем жителей и гостей Северной столицы, всех, кому не безразлично будущее России 19 марта в 19.00 в книжный магазин «Буквоед на Восстания», по адресу: Лиговский, д.10, где популярный писатель Алексей Колышевский встретится с читателями, поклонниками своего творчества и всеми, кому интересны обличающие подробности политической и экономической жизни России, в ходе презентации своего нового романа «Изгои».


Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам