Олег Рой презентовал свою новую книгу в Северной столице!

5 – 6 марта культовый автор современной психологической прозы Олег РОЙ – писатель, который знает все о капризах судьбы, – представил в Санкт-Петербурге свою новую книгу «Барселонская галерея».
Олег Рой  презентовал свою новую книгу в Северной столице!

5 – 6 марта культовый автор современной психологической прозы Олег РОЙ – писатель, который знает все о капризах судьбы, – представил в Санкт-Петербурге свою новую книгу «Барселонская галерея».

5 марта Олег Рой встретился с читателями в книжном магазине «Буквоед» на площади Восстания.

Олег ответил на вопросы читателей и журналистов. Рассказал о себе, о своих книгах, о планах на будущее и, конечно, дал автографы всем желающим.

После окончания творческого вечера были объявлены победители конкурса и обладательница главного приза – ужина в ресторане «Marius Pub» отеля «Гельвеция».

За ужином в ресторане «Marius Pub» победительница конкурса Анастасия рассказала Олегу историю о своем отце. Отец девушки, смертельно больной раком, последние дни своей жизни прожил только благодаря чтению книг Олега, они помогали ему забыться, отвлечься от нечеловеческой боли. Отец прочитал их все и спокойно ушел, потому что рядом были романы Олега Роя... 5 марта девушка с мамой не случайно пришли на презентацию новой книги, они хотели пообщаться с самим автором, книги которого так любил читать их отец. Анастасия заполнила купон и выиграла. Мама девушки сказала тогда, что это не Олег, а …отец своей рукой выбрал этот купон... 5 марта было ровно сорок дней со дня его смерти…

6 марта состоялась еще одна встреча Олега Роя с питерскими читателями, в книжном магазине «Дом Зингера».

Олег тепло поблагодарил тех, кто пришел на встречи, и отметил доброжелательность и искренность петербуржцев.

Олег Рой: Во время поездки в Питер я все время находился в приподнятом настроении. В этом городе я встретил людей, которые любят читать. Что же касается тех людей, кто мне говорил о петербуржцах как о холодных и чопорных, они во многом и многом ошибались... Питерцы действительно дорогого стоят, только цена эта измеряется не кошельком, а душевной теплотой.