17 марта, 2009

Призрак в кривом зеркале

В «Эксмо» вышла новая детективная драма Елены Михалковой

 

 

 

Призрак в кривом зеркале

В «Эксмо» вышла новая детективная драма Елены Михалковой

«Если Вы хотите спросить, считаю ли я, что бывает оправданное убийство, совершенное не в порядке самозащиты, то я отвечу, что да, бывает». Елена Михалкова

В жизни нет второстепенных персонажей. В детективных драмах Елены Михалковой тоже. Каждая история, каждый, казалось бы, на первый взгляд случайный эпизод могут стать решающими.

И именно из сплетения судеб совершенно разных и изначально никак не связанных между собой людей в книгах Елены Михалковой рождается преступление.

Когда Ксения вернулась в родной городок, надеясь обрести душевный покой, на нее одна за другой посыпались неприятности… Неужели старая соперница до сих пор так сильно ненавидит ее?

Яков Матвеевич много лет назад проявил слабость и теперь обречен хранить чужую тайну. Но почему той старой историей вдруг заинтересовался постоялец соседей?

Частный детектив Макар Илюшин приехал в этот городок, чтобы подлечить спину в местном санатории. Но почему хозяева дома, где он снял комнату, ведут себя так странно?

Среди персонажей Елены Михалковой нет ни «хороших», ни «плохих». В каждом есть и то и другое. Есть Событие, Преступление – и его темные отсветы бросают на лица людей, так или иначе причастных к нему, прихотливые тени. Друг может оказаться хорошо воспитанным врагом, а давнишний несчастный случай – преднамеренным убийством.

И так призрачна бывает правда в кривом зеркале жизни…

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо