16 марта, 2009

«Black & Red» – будет страшно… Страшно интересно

Каково жить на земле, зная, что родная мать хотела тебя убить? Каково жить, когда каждую ночь являются не то кошмарные сны, не то страшные видения, настолько яркие и пугающие, что кровь стынет в жилах, а их нереальность ставится под сомнение?
«Black & Red» – будет страшно… Страшно интересно

Каково жить на земле, зная, что родная мать хотела тебя убить? Каково жить, когда каждую ночь являются не то кошмарные сны, не то страшные видения, настолько яркие и пугающие, что кровь стынет в жилах, а их нереальность ставится под сомнение? Каково жить, догадываться и бояться, что пусть ты и родился человеком, но внутри тебя живет дикий и кровожадный зверь, жаждущий крови? Как справиться с растущим внутри страхом, который начинает выходить из-под контроля?

В издательстве «Эксмо» выходит новый психологический детектив-триллер Татьяны Степановой «Black & Red», в котором знакомой и любимой читателями героине Кате Петровской предстоит попасть в гущу невероятных событий и воочию убедиться, какую власть над людьми имеют их страхи и фобии, вышедшие из-под контроля, и каким оружием они могут стать в руках того, кто сумеет этим воспользоваться.

Татьяна Степанова – мастер № 1 в жанре детектив-триллер. Ее умение тонко и глубоко проникнуть во внутренние переживания героев, создать сложную детективную интригу, от страницы к странице нагнетать напряжение, а также суммарный тираж книг, превышающий отметку в 2,5 миллиона экземпляров, без сомнения, доказывают это.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8570  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8570  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам