Жванецкому 75 - чтобы мы так жили!

Михаил Михайлович – человек с обаятельной улыбкой и искорками грусти на дне веселых глаз – отмечает свой юбилей.
Жванецкому 75 - чтобы мы так жили!

Семьдесят пять. Если несколько нолей дописать справа - получится ничего себе сумма, если один слева – взрослый объем. Желаем Вам вдохновения для справа и здоровья для слева.

И ша – больше ни слова о цифрах.

Не будем о времени. Надеемся, Вы, как человек, страстно не любящий часы, мечтательно пишущий о том, как было бы здорово расколотить и отменить их совсем, нас поймете. Человек с обаятельной улыбкой и искорками грусти на дне веселых глаз – Михаил Михайлович, Вы сами – Время. В которое нам посчастливилось жить. Не думая свысока о секундах, мы искренне (чуть замирая сердцем – говорить с Самим Жванецким, надо же набраться наглости) говорим:

Спасибо!

За веселую и грустную мудрость ваших строк. За лучики улыбки в глазах, за честную правду, виртуозно запечатленную в текстах и остротах. За отточенную легкость метафор и смачную точность определений. За тонкость и послевкусие. И пусть Вам хватает сил и настроения, терпения и понимания. Где-то – оптимизма, порою – реализма. Пусть не покидает желание желать. И обязательно будет здоровье находить на все это время.

С Праздником Вас!