27 – 28 февраля Олег Рой посетил Самару.

Олег Рой – культовый автор современной психологической прозы – писатель, который знает все о капризах судьбы, – продолжает свое путешествие по городам России.
27 – 28 февраля  Олег Рой посетил Самару.

Олег Рой – культовый автор современной психологической прозы – писатель, который знает все о капризах судьбы, – продолжает свое путешествие по городам России.

27 – 28 февраля Олег посетил Самару, где встретился с самарскими читателями и представил свою новую книгу «Барселонская галерея».

Олег Рой …роман «Барселонская галерея» я начал давно, некоторое время он находился у меня «на кладбище»… Но именно сейчас — в кризис — я посчитал, что читателям необходим именно этот роман, и я его дописал. И с удовольствием представляю его читателям…

Встречи автора с читателями и презентации нового романа состоялись в книжных магазинах сети «Метида» и «Чакона».

Все самарцы, пришедшие на встречу, смогли пообщаться с любимым автором, взять у него автограф и даже сфотографироваться.

Пресс-конференция для журналистов в книжном магазине «Метида».

Олег Рой активно занимается благотворительной деятельностью. Несмотря на то что программа визита была очень насыщенной, Олег заехал в Самарскую женскую исправительную колонию, где встретился с женщинами-осужденными.

За колючей проволокой тоже жизнь. Женщинам, которые живут в колонии под именем «спецконтингент», тяжело на длительное время отрываться от человеческих проблем и потребностей. Цепь горестных событий, неверных шагов – и вот они здесь, в колонии строгого режима. А приезд автора для более 350 заключенных женской колонии — незапланированный праздник.

Олег Рой ...У меня нет миссии направлять на истинный путь, но у каждого человека должен быть шанс, возможность поговорить, пообщаться. Я в своих книгах редко довожу своих героев до суда. Гораздо важнее ведь суд чести, собственные размышления героев, их мотивация, жизненные обстоятельства. Но уверен, что и лично для меня будет чем-то полезна эта поездка…