03 марта, 2009

Минус 80 килограммов! Кто больше?

В «Эксмо» выходит новая книга известного журналиста и телеведущего Владимира Соловьева о личном опыте избавления от 80 килограммов лишнего веса
Минус 80 килограммов! Кто больше?

В «Эксмо» выходит новая книга известного журналиста и телеведущего Владимира Соловьева о личном опыте избавления от 80 килограммов лишнего веса

«Соловьев против Соловьева» – это не пособие, не источник информации и не очередные популярные автобиографические заметки или звездные диетические мемуары. Это книга, полноценное литературное произведение. И практическая польза от информации в ней соотносима с эстетическим удовольствием от ее прочтения. Владимир Соловьев в характерной умной, ироничной и непринужденной манере рассказывает об истории превращения 160-килограммового красавца в бухенвальдского крепыша вдвое меньшей массы.

С иронией автор описывает, как на пути избавления от лишней массы он прошел через большинство «чудодейственных» средств, быстродействующих методик – от пафосных диетологов до народных целителей.

Подробно и точно Соловьев пишет не только о физиологической, но и о психологической стороне очень непростого поединка с лишним весом.

К сожалению, в современной литературе, посвященной этому вопросу, авторы стремятся перевести читателя или в ранг подруги, или – пациента.

Соловьев самодостаточен – посему его вполне устроит, если каждый останется самим собой. Экспертные знания он проявляет почти без кокетства, делая упор на практику и подшучивая в основном над собой.

Естественно, даже в книге, написанной Владимиром Соловьевым НЕ о политике, автор пару раз мелькнет рядом с президентом – но исключительно в контексте диеты.

Книга о том, как избавиться от лишнего веса, написана очень легко. Эту тему до сих пор так никто не поднимал.

Совершенно по-соловьевски. Против Соловьева.

Естественно, истина где-то между.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо