02 марта, 2009

Хроники тихого омута

В «Эксмо» выходит «Продюсер» - новый роман Павла Астахова о звездах и воротилах отечественного шоу-бизнеса.
Хроники тихого омута

Великий и ужасный продюсер, медиамагнат, вершитель мега-проектов, повелитель звезд и отец сенсаций Иосиф Шлиц убит на пороге собственного дома. Невнятно произнесенное перед смертью имя убийцы – единственная зацепка следствия. А тем временем, конкуренты, прилипалы и авантюристы растаскивают медиа-империю Шлица на куски – и ни вдове, ни сыну на этом обильном пиру, похоже, нет места. Опытный адвокат Артём Павлов отчаянно бросается на их защиту.

Новая книга самого известного в России адвоката Павла Астахова о том, что все тайное обязательно становится явным. Острые углы фактов проступают через многослойные покрывала полуправды и недомолвок – в емких и остроумных именах персонажей романа «Продюсер» угадываются реальные персоны, из-за сюжетных перипетий выглядывают подлинные события.

Впервые роман о шоу-бизнесе так подробно и четко раскрывает схемы, по которым работают всевозможные «фабрики» по производству массовых поп-идолов, настоящие взаимоотношения между «всемогущими» властителями мира сего и реальную подоплеку событий, не так давно всколыхнувших мир отечественного шоу-биза.

Имея личные знакомства со многими звездными персонами этого мира, неоднократно защищая в суде интересы различных представителей шоу-бизнеса, Павел Астахов обладает «инсайдерской» информацией о том, что происходило и происходит в этом закрытом «мирке» на самом деле. Роман «Продюсер» наглядно показывает жестокие законы и беспощадные нравы шоу-бизнеса – здесь нет друзей и компаньонов. Простые человеческие чувства - ничто, в сравнении с овациями миллионов и миллионами за овации.

Убийцей может стать каждый…

Угадай, кто? Цитаты из романа «Продюсер».

Отрывок 1.
– Да Фарфоров Кирилл. Он же гений! Как-никак с самой Примадонной жил десять лет. И без нее не пропал назло тусовке. Так у него, как великого артиста, вечно заморочки. То астрологический прогноз не тот, то голос бережет для «Евровидения», то диета специальная, а то лимузин короче, чем у Элтона Джона.

Отрывок 2.
– А ты мне не указывай! – зашипел вдруг Чук. – Ты кто? Тьфу! Пустое место. Без Иосифа ты никто. И звать тебя никак! А я – Клим Чук! Меня страна боготворит. Я – кумир! Я порвал МТВ, выиграл «Евровижин», отымел «Сингл года». Я – велик! Он так раззадорился, что даже забрызгал слюной Викторию и своих дружков, что, открыв рот, слушали вопли своего кумира.

Отрывок 3.
Особенно опасными были свадьбы криминальных авторитетов. На них обязательно били и даже стреляли. Так пострадал певец Перикл Тессо, которому прострелили обе ноги за то, что он не стал танцевать с женихом. Певца Виктора Малькова застрелили во время концерта из-за спора, чей артист будет выступать последним и закроет концерт. Тенора Даниеля Дефо расстреляли возле подъезда дома из-за девушки, с которой он стал встречаться, не зная, что она состоит в гареме Рашида Мухтаргаджибекова. В Твери прямо в квартире в упор расстреляли Леонида Друга. По всем этим фактам заводились уголовные дела и даже как бы велось следствие. Но преступления чаще всего так и оставались нераскрытыми…

Хотите узнать больше? Читайте роман «Продюсер»!

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8425  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8425  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам