В Санкт-Петербурге прошла презентация новой книги Светланы Сорокиной «Мне не все равно».

Известный журналист и телеведущая Светлана Сорокина 20 февраля презентовала свою книгу «Мне не все равно» в городе Санкт-Петербурге. «Мне не все равно» – это книга-философия, книга-действие.
В Санкт-Петербурге прошла презентация новой книги Светланы Сорокиной «Мне не все равно».

Известный журналист и телеведущая Светлана Сорокина 20 февраля презентовала свою книгу «Мне не все равно» в городе Санкт-Петербурге. «Мне не все равно» – это книга-философия, книга-действие. Это захватывающие художественные рассказы о наших современниках – людях, которые по разным причинам стали заниматься благотворительностью.

«Главная идея этих рассказов заключается в том, чтобы показать, почему и как люди начинают заниматься тем или иным видом благотворительной деятельности… Это очень интересная тема, полная грустных и смешных душераздирающих историй. Их я и попыталась рассказать человеческим доступным языком в своей книге, очень жаль, что на современном телевидении эта тема не востребована», – сказала Светлана Сорокина.

В презентации принимали участие: Наталья Каминарская, исполнительный секретарь Форума доноров, Ксения Чупрова, менеджер проектов в сфере КСО и благотворительности Центра РНО, Максим Егоров, председатель РБОО «Ночлежка» и прототип одного из героев книги.

Презентация книги «Мне не все равно» прошла при поддержке Форума доноров – коалиции крупнейших частных и общественных российских и иностранных благотворительных организаций России. К презентации книги была приурочена благотворительная акция. Все собравшиеся в этот день в книжном магазине «Буквоед» смогли сделать пожертвования в пользу реализации программ Санкт-Петербургского общественного благотворительного фонда «Родительский мост».

Мир держится на неравнодушных. В этот вечер на презентацию в книжный магазин «Буквоед» собралось больше 200 человек.

 

Светлана Сорокина поделилась с гостями историей создания книги, каждый желающий смог лично пообщаться со Светланой и получить автограф.