25 февраля, 2009

Овечья шкура для волков

«Принцип перевоплощения» – новый остросоциальный детектив Ольги Володарской
Овечья шкура для волков

Когда молодой женщине от тайного поклонника приносят очаровательные букеты цветов, маленькие, не обязывающие к определенным отношениям, подарки и пишут нежные любовные послания, трудно устоять даже популярной, пресытившейся славой, актрисе Кэт. Тем более когда их преподносит красивый юноша, который кажется героине тем самым загадочным влюбленным и Мужчиной ее мечты.

Только вот жизнь порой распоряжается судьбой человека иначе, чем ему хотелось бы. И в долгожданную ночь знакомства, которая должна была стать самой волшебной и сказочной, Кэт находит возлюбленного мертвым. А тайный поклонник оказывается совсем не похож на прекрасного принца… Сможет ли красавица полюбить чудовище? Ведь такое бывает только в сказках, в которых будущие принцессы никогда не начинают свою жизнь с карьеры порнозвезды…

«Принцип перевоплощения» – новый остросоциальный детектив автора – современная история любви красавицы и чудовища, в которую искусно вплетены загадочные убийства, запутанные расследования и удивительные судьбы героев.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8979  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8979  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам