24 февраля, 2009

26 февраля выходит новый роман Татьяны Веденской "Мой шикарный босс"

Татьяна Веденская не просто знает, что у каждой женщины есть своя «изюминка», но еще и умеет ее показать. Она вдохновляет, заряжает оптимизмом и верой в себя.
26 февраля выходит новый роман Татьяны Веденской "Мой шикарный босс"

Самая оптимистическая книга!

26 февраля в «Эксмо» выходит новый роман Татьяны Введенской «Мой шикарный босс»

Надя Митрофанова всегда была о себе невысокого мнения. Мечтами высоко к небесам не поднималась, довольствовалась скромной долей разведенной женщины с ребенком. Карьерные вершины ее не прельщали - да и не думала она, что обладает какими-то талантами. Даже в свою женскую привлекательность не верила.

А тут еще, в судорожной попытке успеть вовремя умудрилась облить сверкающую «БМВ» какого-то мажорного тихохода, как оказалось… самого босса. Шикарного босса, которого, даже в самых безудержных фантазиях язык не поворачивался назвать… «мой».

В своих книгах Татьяне Веденской уникальным образом удается совместить знание жизни и веру в лучшее. Больше всего подкупает авторский реализм в героинях ее книг. Узнаваемо показывая эпизоды будничной жизни, где капли радости вязнут в болоте рутины, автор вместе с героиней пытается понять: почему так происходит?

Может, в этом виноваты мужчины, которые не замечали ее достоинств и были заняты футболом, пивом, диваном… Или грубые начальники, не разглядевшие ценного специалиста?

Но, если честно, только ли они виноваты? Не сама ли Надя выбрала для себя жизнь серой мышки?

Татьяна Веденская не просто знает, что у каждой женщины есть своя «изюминка», но еще и умеет ее показать. Она вдохновляет, заряжает оптимизмом и верой в себя. Что будет, если Надя поверит: она имеет право на лучшее? На интересного партнера. На высокооплачиваемую должность. На счастье. На настоящую любовь, наконец. Ведь иногда достаточно лишь взглянуть на жизнь немного под другим углом – и улыбка, озарившая ваше лицо, будет знаком перемен, которые, как известно, всегда к лучшему!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо